英國議會大廈恐襲 首相緊急撤離畫面曝光(視頻)


【看中國2017年3月24日訊】一名為「Easy news」的網友在Youtube上傳了一個視頻,顯示3月22日英國議會大廈(British Houses of Parliament)前發生恐襲時首相特蕾莎·梅緊急撤離的畫面。

3月22日,在英國議會大廈附近,一名警察被行凶嫌犯刺死,另有三人在該事件中也被確認死亡,行凶嫌犯已被警察打死,至少有四十人受傷。倫敦警方將其視為一起恐怖主義事件。

英國警方公布行凶嫌犯身份,他是一名皈依伊斯蘭教的英國男子哈立德•馬蘇德(Khalid Masood),此人曾因擁有持槍和其他指控而有長期犯罪記錄。

責任編輯:魯宇仁

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.