親歷朝鮮:一旦開戰,他們肯定會立刻不戰而降!


【看中國2017年5月2日訊】當時我們為朝鮮實行一項由政府間的類似軟體的項目,我作為我方特派員身份進入朝鮮。之前我就接到公司駐朝鮮同行的一封信,要求我們帶幾斤豬肉過去,當時我真的是非常奇怪。

我們公司駐朝方人員都是公司的精英,收入可觀,他們入朝才三個月,三個月不吃肉對這些人應該是無所謂的。也不至於出現這樣的饞吧。事後得知,這些豬肉他們是分給項目部的朝鮮人的。

入朝,首先過海關,我早知道朝鮮的海關要打點。我一共送了六條利群。這樣我的電腦,攝像機,手機什麼東西都可以帶進去了,朝鮮可是明文規定外國人在朝鮮不允許用手機的。

官方為我們安排了演出。完全是一副超級幸福的生活。電影上,早上送孩子,然後上班,唱歌頌金胖子的歌,豐盛的晚餐。現實中,美麗整潔的公園,孩子為我們唱歌。

其實這個事後我就發現問題了,公園為什麼一個人都沒有?孩子們的衣服為什麼有不同的釦子?

無論我到哪,都有人民軍的一個士兵加上一個督導24小時陪同。不允許不經批准與朝鮮人交談。當年美國人拍攝的朝鮮揭秘的記錄片中,美國人對此毫無辦法。而我來朝鮮之前做了充分準備。

督導,或許他很富有,但我不信他沒有感興趣的東西,我給他準備了四樣東西,一個是魔鏡影院,就是一款眼鏡,可以在眼前虛擬出一百英吋的屏幕播放各種電影。二是青黴素跟注射器。三是一整片豬肉,四是人民幣。

號稱全國最忠誠於金胖子的督導,開始還能抵抗誘惑,當我一樣一樣的拿出我的禮物後,他的心裏防線迅速被摧毀,道出了讓人覺得不可置信的真相。

其實來之前我就考慮過這個問題。一個督導我要是都對付不了,簡直是侮辱自己。

第一、朝鮮完全是處於貧困線以下,溫飽根本沒有解決。第二,朝鮮的醫療保障就是個笑話,根本沒有藥物,醫生水平低下,沒有醫療器械。這完全驗證了德國誌願者醫生拍攝的朝鮮醫療狀況。

國外隨便來個志願者到朝鮮治療白內障,都有上千位因為白內障失明的人前來接收治療,白內障導致失明是因為營養不良,這個手術只要幾分鐘,朝鮮的免費醫療呢?這樣的手術他們都做不了,談什麼免費醫療。

教育,歷史完全是胡編的金家人抗日,抗美,幫助中國人打贏了國共內戰,歌頌領袖之類的。當然包括數學之類不影響政治的內容,其實大部分的時間都是去歌頌他們的領袖了。朝鮮的大學生能達到中國初中生的水平就很好了。朝鮮說他們的領袖,必須加上表達敬意的形容詞,否則治罪。

我這個人對別人的信任度很低,我也懷疑他可能是為了這些禮物故意說這些。

我花了兩千人民幣,差不多這裡工人7年的工資。找了一個廠裡的工人,讓他來印證我的想法,結果是,督導的話沒有一句是假的。

當時我們三個人在項目部的辦公室,我說,你們告訴我這些,完全夠你們全家被判處死刑,他們被嚇壞了。我說,放心,我只是出於好奇。他們這才打消顧慮。

即便這樣,我還是秘密找到了一本朝鮮的教科書,讓翻譯幫我翻譯,結果完全是謊言。書上,什麼狗屁金日成為中國提供後援打敗日本打敗國民黨,什麼金日成帶領朝鮮人民打敗美國。到處是人類歷史最偉大的領袖,人類最傑出的軍事家,人類歷史最偉大的智者,人類歷史上最耀眼的太陽等等稱呼形容他們的領袖。這些內容遍佈全書。即便是數學書,照樣有這樣的內容。

事實是他們的領袖妻妾成群,名車豪宅,自己愛吃魚子醬,就要求全國人民養魚。

對於我告訴他們外界的狀況,中國的,美國的,全世界的情況,他們反而說是謊言,我也懶得跟他們爭論。

人類的歷史從未出現過這樣無恥,腐敗,專權的國家。朝鮮人如果對國家或者領袖質疑,死刑無疑。他們泄漏給我的這些消息,如果泄漏出去,足夠判處全家死刑,附帶親戚朋友,包括工廠的其他工人同樣難以倖免。

謊言恐怖瀰漫著這個國家,按照美國人的說話,當恐懼到達極限,經過數代的洗腦,其實與真實的敬仰並無不同。

朝鮮窮兵黷武的一百萬軍隊中,現在還有人在偷玉米,我不相信這樣的軍隊有戰鬥力。對付朝鮮其實用不著炮彈,只要空投傳單戳穿金胖子的謊言,空投糧食,朝鮮會不戰而降,這絕不是謊言。

朝鮮人對外根本一無所知。只要稍微涉及外部軍事,經濟,文化的東西根本不可出現在朝鮮,如果往境外打電話,就會被國家安全部門調查。不能接收外部的收音機電臺,電視臺等等。

朝鮮人的心中,世界只有美帝國主義,中國,蘇聯。這樣的恐怖政治,人民卻在不斷歌頌他們的領袖,出自真心麼?

當時朝鮮幣對人民幣匯率,官方是一比十四,事實上黑市都到三百多了。朝鮮幣其實就是一堆廢紙,朝鮮人都懶得要,根本不能從銀行兌換人民幣,如果兌換人民幣,必須說明用途,打報告,層層批,事實上根本兌換不出來。

中國人不要朝鮮幣,只能在黑市換,而另外一點,朝鮮的國家商店,其實根本什麼都沒有,這個可不是我胡扯,即便是國家商店,也只能是人民幣,美元,韓元才能買到一些特供的商品。簡直是不可思議。

按我的理解,每天我們國內浪費的糧食都能養活2200萬朝鮮人。我們哪頓飯不倒掉一些剩菜剩飯?那麼朝鮮為什麼那麼窮。朝鮮的資源恰恰與韓國相反,朝鮮資源豐富,是韓國的幾十倍,而且品質好。

我覺得這就是一個永遠不能公開的謊言,朝鮮想富裕,必須開放,朝鮮廉價的人力,現在還是月薪幾十元。豐富的資源,地理位置也相對優越,一旦開放,一年就能解決溫飽。但是一旦開放,金家的謊言就會被戳穿。他們的統治會在瞬間崩潰。所以,金家不倒臺,朝鮮絕對不會開放。

從朝鮮回來的人帶來大量的信息,告訴我們專制的確給國家帶來災難。網上有一個叫張宏良的惡毒之人,寫了許多文章鼓吹中國要回到文革時代,對於這樣惡毒之人,我建議把他送到朝鮮去,那裡是才他應該呆的地方。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.