金正恩為什麼要毒殺異母哥哥金正男?(圖)



朝鮮獨裁者金正恩的同父異母兄弟金正男。(圖片來源:美國之音)

【看中國2017年5月26日訊】(看中國記者許家棟編譯)據一家日本報紙報導,朝鮮獨裁者金正恩的同父異母兄弟在被毒殺前四天,曾經在馬來西亞與疑似一名美國情報人員會面。

馬來西亞調查人員認為,這次會面是平壤暗殺金正南的原因。

金正男曾經於今年二月八日從吉隆坡偷偷地到蘭卡威度假島(resort island of Langkawi)。

他於二月六日從澳門提前兩天抵達馬來西亞。澳門是他與家人一起流亡的地方。

酒店安全攝像機顯示,他在抵達蘭卡威後的第二天就與一名韓裔美國公民身份的中年男子見面。

據「朝日新聞社」(Asahi Shimbun)報導,他與這名男子進行了兩個小時的會談。該男子和金正男曾多次在馬來西亞會晤。

馬來西亞當局在這名男子每次進入馬來西亞時都進行了跟蹤,相信他可能會與美國情報機構有聯繫。

金正男於二月十二日回到吉隆坡,第二天在吉隆坡國際機場被兩名女子毒死,她們仍然堅持認為他們是為了電視真人秀節目而與他開玩笑。

這位美國公民在金正男被暗殺的那一天離開了馬來西亞。

馬來西亞調查人員認為,朝鮮的秘密警察瞭解到金正男在馬來西亞的活動,並隨後暗殺了他。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.