55歲喬治克隆尼升格人父 喜獲龍鳯胎!(組圖)


喬治克隆尼(George Clooney)與妻子愛茉阿拉穆丁(Amal Alamuddin)
喬治克隆尼與妻子愛茉阿拉穆丁(圖片來源:維基百科)

55歲好萊塢男星喬治克隆尼(George Clooney)與38歲妻子愛茉阿拉穆丁(Amal Alamuddin)結婚至今3年,先前曾放話不想生小孩的喬治去年夏天改變心意努力做人,並幸運中雙獎,妻子愛茉於週二早上順利生產,喜迎新一對家庭成員,一兒一女的「龍鳯胎」相當圓滿!

喬治克隆尼(George Clooney)與妻子愛茉阿拉穆丁(Amal Alamuddin)
喬治克隆尼與妻子愛茉,愛茉於週二早上順利生產,喜迎新一對「龍鳯胎」!

喬治克隆尼的發言人對於55歲的喬治克隆尼喜迎新生命的開心反應,幽默表示:「喬治打了鎮定劑,應該過幾天就會恢復。」據發言人表示:愛茉和寶寶都很健康,龍鳯胎已取好名,女兒叫艾拉(Ella),兒子叫亞歷山大(Alexander)。

55歲喬治克隆尼升格人父 喜獲龍鳯胎!
55歲喬治克隆尼升格人父 喜獲龍鳯胎!(以上圖片來源:Getty Images)

據悉,這位55歲的新手爸爸,原是不婚主義者,但遇到愛茉後,不僅從不婚單身漢轉型成為人夫,現在更迎來兩位家庭新成員,升格成為人父,為他的人生更添幸福。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.