諷刺:日本人如果當年佔領中國


日本人如果當年佔領中國:

1、日本人會用專制統治,不給中國人選擇的權利。

2、把中國人經過幾代奮鬥積累的民族資產、家族財富、土地等等全部收歸公有,每個國民都洗劫得一窮二白,過了幾十年之後,再把當初沒收來的土地高價出賣,把這一代人的奮鬥積累的財富也收刮掉。
用中國人他們自己的土地一收一賣,幾代人的財富已然到手。

3、搞愚民教育,讓中國人不懂個人權利,只會感謝皇軍。 

4、想要誰家的地,直接把房子拆了。 

5、大和貴族們要過全世界最舒服的特供日子。 

6、架起網際網路防火牆,讓中國人思想與世界隔絕。 

7、控制輿論工具,採取主旋律報導模式,對中國人洗腦。不允許民辦媒體,官辦的新聞也要實行審查和編輯責任制,以杜絕任何開啟民智或攻擊皇軍的言論面世。  

8、高稅收,只給中國人維持穩定統治所需的極低福利,稅收的開支情況列為日本國家機密。 

9、在大街上,如不慎撞死中國人則迅速表明自己大和貴族身份。 

10、用中國人的稅收,修建高速公路,凡是通過都要交費。 

11、 看見風景優美的地方就圈起來賣門票撈錢,寺廟也圈起來賣門票,隔絕善緣。 

12、不允許中國人遷徙,鄉下人就是鄉下人,城市人就是城市人,用嚴格的戶籍制度管理。  

13、平民如果敢告大和貴族,關精神病院或者送去勞動教養。 

14、每天準備30分鐘新聞,宣傳皇民們生活的多好。  

15、將反抗統治集團的人定義為漢奸。 

16、將天皇的照片掛在城樓上讓皇民膜拜,並大量印刷挂進平民家和寺廟裡。 

17、貴族生病用中國人的錢治療,中國人生病等死。

18、時常被大和貴族們代表,表示中國人生活的非常快樂。

想一想,好後怕......



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.