多倫多法輪功小學員參與反迫害活動(組圖)

2017-06-18 13:16 作者: 李放

手機版 简体 1個留言 列印 特大

聖緣(5歲)和非零(3.5歲)是親兄妹,他倆一起來參與法輪功反迫害活動。
聖緣(5歲)和小非零(3.5歲)是親兄妹,他倆一起來參與法輪功反迫害活動。(李放提供)

【看中國2017年6月18日訊】當今,法輪大法洪傳全球一百多個國家。不同地域、不同種族、不同服飾、不同語言、不同膚色、不同年齡的人都來修煉法輪功

自法輪功於1999年中國遭到在全面性鎮壓迫害後,有許多堅持信仰的法輪功學員被非法關押,及酷刑折磨。因此,在海外的法輪功學員開始舉辦了許多希望能制止迫害的活動。在這些活動中,都會出現一些法輪功小學員,跟隨大人一起來參加活動,希望這場在中國發生的非法迫害能夠早日結束。

小非零,跟媽媽一起參與活動,而右側則是82歲的老學員馬先生, 從高齡老叟到稚嫩幼童一起來呼籲:停止迫害法輪功!
小非零,跟媽媽一起參與活動,而右側則是82歲的老學員馬先生,
從高齡老叟到稚嫩幼童一起來呼籲:停止迫害法輪功!(李放提供)

雪晴(9歲)經常跟媽媽在街頭講真相發傳單
雪晴(9歲)經常跟媽媽在街頭講真相發傳單。(李放提供)

靜靜(8歲)瑞瑞(6歲)姊妹倆一起參與講真相活動。
靜靜(8歲)瑞瑞(6歲)姊妹倆一起參與講真相活動。(李放提供)

在多倫多不但有許多華人修煉法輪功,很多西方人也修煉法輪功,而且也有的全家人都修煉。Drew和Christine夫婦及三個孩子全家五口人都修煉法輪功。

凱蒂(katie)10歲(左三)、亞當(Adam)9歲(左五)跟著家人一起修煉法輪功。
凱蒂(katie)10歲(左三)、亞當(Adam)9歲(左五)跟著家人一起修煉法輪功。(李放提供)

三個孩子和父母Drew和Christine全家人一起參與反迫害活動。
三個孩子和父母Drew和Christine全家人一起參與反迫害活動。(李放提供)

来源:來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.