中共官場流行「床上培養女幹部」 高至副國級(圖)

2017-06-25 09:36 作者: 晏清流

手機版 简体 1個留言 打印 特大

江澤民四大情婦:宋祖英、李瑞英、黃麗滿、陳至立。
江澤民四大情婦:宋祖英、李瑞英、黃麗滿、陳至立。(圖片來源:新紀元)

【看中國2017年6月25日訊】(看中國記者晏清流綜合報導)陸媒日前盤點多個提拔情婦的貪官。中共官場「床上培養女幹部」的風氣,被指始於江澤民,曾將情婦提拔至副國級。

6月22日,中共廣西百色市政協原副主席、百色市總工會原主席李廷榮被立案偵查。當局通報李廷榮首條罪狀是「干預、插手下級工會的換屆選舉工作,指令提拔其情婦」。

大陸微信公號「政知道」6月24日刊文說,像李廷榮這樣提拔自己的「紅顏知己」的貪官也為數不少。

報導盤點了多名提拔情婦的貪官。

其中,江蘇南京市委前副書記、市長季建業,包養了多名情婦,其中包括揚州市政府辦公室女打字員,日後被提拔為市發改委副主任。季建業在揚州任職時,還將一名市委招待所女服務員提拔到瘦西湖景區管委會任職。

與季建業搭檔的南京市委前書記楊衛澤,其情婦是余敏燕,被楊提拔為江蘇無錫新區宣傳部部長。楊衛澤被查後,她也被帶走,仕途戛然而止。

2007年被執行死刑的段義和,最初和招待所女服務員勾搭一處,後來多次為其調整工作,直至讓她成為中共國家公務員,到濟南市國土資源局工作。最後兩人鬧翻後,段義和竟然將情婦炸死,自己也被執行了死刑。

關於中共女幹部在床上培養,網路上有大量相關內幕消息。一篇題為「2016回國:女幹部在床上培養」的網文披露,前雲南省委副書記仇和本身涉權色交易,獲其提拔的23個黨政系統女下屬均先要和他發生關係。

據此前陸媒披露,中共廣州前副市長曹鑒燎被揭其至少擁有11名情婦,其中的一名情婦是原天河區人事局科員盧瑜,他們之間保持不正當關係達7年,至2011年盧瑜已升至湛江市委常委、宣傳部部長,晉身副廳級。

2013年12月19日,曹鑒燎落馬。2014年8月,盧瑜被免職,從副廳級降為科級。

前中共常委周永康被指至少有29情婦,其中一名央視名主播被提拔為中央政法委信息中心副主任。

江澤民主政時期色情治國,帶頭淫亂,向來被認為是近三十年官場淫亂源頭。江被指有四大情婦:宋祖英、李瑞英、黃麗滿、陳至立,全都憑藉江獲得重用。

江最愛的情婦宋祖英官至海軍政治部文工團團長,享受正軍級待遇。

江另一情婦陳至立,先後被江提拔為上海市委宣傳部長、教育部長、國務委員、中共人大副委員長,官至副國級。

曾任江澤民秘書的黃麗滿,在江上臺後,先後被江提拔為深圳市委副秘書長、秘書長、廣東省委副書記並兼任深圳市委書記、廣東省人大主任,官至正省級。

四大情婦之末李瑞英則只任中共央視新聞中心播音部副主任。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.