外星人搜尋組織:UFO可能在模仿一朵雲(組圖)

天空中發現半月形的不明飛行物

2017-07-23 13:55 作者: 林澄 編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大


外星人搜尋組織:UFO可能模仿成一朵雲。 (圖片來源:Adobe stock)

據《鏡報》報導,一個外星人搜尋組織聲稱,發現一個神秘的不明飛行物,疑似不斷嘗試與雲融合。

外星人搜尋組織secureteam10的創始人泰勒.格洛克納(Tyler Glockner),將鏡頭上傳到YouTube頻道,並通過畫面可以看到的內容進行分析。他們宣稱這是一個「非常奇怪」的現象。


外星人搜尋組織secureteam10聲稱,發現一個神秘的不明飛行物,疑似不斷嘗試與雲融合。(圖片來源:視頻截圖)

在影片中,天空中的白色形狀首先呈現出一個簡單的新月形,它漂浮在藍藍的天空中,同時可以看到它移動的速度越來越快,不斷上升。泰勒表示這個剪輯最初是以「UFO,可能在模仿一朵雲」的描述上傳的,他認為這是一個非常不尋常的發現。

泰勒說:「當我們清楚地看到這個情況的時候,很明顯地,那絕對不是個。」

「幾乎有這個半月形像它,因為它靜靜地漂浮在天空。」


影片中出現白色簡單的新月形漂浮在藍藍的天空中,同時可以看到它移動的速度越來越快。(圖片來源:視頻截圖)

而看過影片的UFO專家也補充說:「我從來沒有看到像這樣的UFO,顯然這不是無人機。」

其他網友表示:「這不是一個氣球,它不是那些黑色的圓形煙霧環。」,也有人看完之後認為,這種情況是完全無法解釋的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.