下一個落馬的人將是郭聲琨

2017-08-05 08:00 作者: 天懲

手機版 简体 0個留言 打印 特大

孫政才落馬後大家都在猜下一個落馬的是誰,普遍的認識是十九大前搞定江曾是習近平的既定目標,沒錯,那是必須的,十九大應該是習近平結束過去,開創屬於自己的未來的大會,那要是江曾還不能拿下,江習斗還在繼續下去,那過去還是沒結束,也就沒有什麼未來。但是要拿下曾慶紅有一個人是必須要先拿下的,那就是公安部長郭聲琨。

這個人即是江澤民的鐵桿,又是曾慶紅的表親,也是曾慶紅把他推到公安部長的位置上。在過去的五年多的時間裏率領150多萬警察為江澤民勇鬥習近平奮勇拚殺,瘋狂迫害法輪功,瘋狂迫害依法控告江澤民的法輪功學員,瘋狂迫害律師,製造天津大爆炸,發動警諫,通過北京一地4000警察辭職威脅習近平對殺害雷洋的凶手不起訴,並達到目的,……。令習近平為之忌憚。

可想而知,不拿下郭聲琨直接拿下曾慶紅,會不會全國各地都再次出現昆明火車站團夥殺人案,會不會出現類似當年警察主導參與的全國性反日大遊行,會不會再現第二個、第三個天津大爆炸,會不會新疆的所謂東突分子再次猖獗等等等等,這都是可能的,因為都已經幹過了,輕車熟路。這是習近平不能不考慮的。

而拿下郭聲琨,這150多萬警察會不會有所表示呢,搞個什麼示威、抗議、遊行、辭職、殺人、放火、爆炸之類的,難說啊。

所以才有京西賓館的不許記錄的省部幹部培訓班,那是習近平在警告這些高幹們在發生了什麼樣的事件情況下,該如何選邊站隊,站錯了隊會有什麼後果。所以才會有向所有人來證明軍隊只忠於習近平一個人的沙場閱兵,用來警告全國所有的公檢法人員,特別是警察,這些郭聲琨的部下們,在郭聲琨下課的時候各地的公安局、警察有誰敢輕舉妄動的,將被當地的軍隊接管,敢出頭的、敢製造事端的將殺無赦。當然也警告了參加北戴河會議的元老們,今天的中國我說了算,十九大的一切我做主,讓你們發表意見是給你們臉,別想多了。

習近平用行動向所有的人亮明瞭自己的態度,讓習近平揹黑鍋,受愚弄,委曲求全,打牙往肚子咽的時代過去了。惡貫滿盈有天懲,郭聲琨要再見了。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.