多次違規收廢物 華裔董事被罰$2.8萬(圖)


多次違規收廢物 華裔董事被罰$2.8萬
加拿大一家廢物處理公司多次違規操作,其華裔負責人被罰2.8萬加元。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年8月10日訊】加拿大素裡(Surrey)一家廢物處理公司因無視警告,多次違反大溫地區固體廢物附例,其華裔負責人被法庭罰款2.8萬加元。

據《溫哥華太陽報》報導,2011年1月21日至2012年9月21日期間,菲沙河谷處理公司(Fraser Valley Disposal Ltd.)在未申報情況下,收取未經授權及超額物料,違反地區固體廢物附例。

該公司董事梁浩溫(Haowen Liang,音譯,英文名Denny)被法官多恩(Paul Dohn)判處3項罪名成立,罰款2.8萬加元。

法官發現,該公司涉嫌多次違反附例,儘管環境官員曾對其作出多次警告,可是無效。

這家改名為亮天處理公司(Bright Sky Disposal)的廢物處理公司位於Bridgeview116街,於2015年在素裡法庭認罪後,法庭在最近裁決中判罰58,500加元,公司董事及梁浩溫的前妻梁芬妮(Fanny Liang,音譯)被罰1,500元。

法庭文件顯示,在24天內,該公司接收了超出規定數量11倍的廢物,並在11天內接收了未經授權的物料,包括致癌的石棉。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.