多次违规收废物 华裔董事被罚$2.8万(图)


多次违规收废物 华裔董事被罚$2.8万
加拿大一家废物处理公司多次违规操作,其华裔负责人被罚2.8万加元。(图片来源:Pixabay)

【看中国2017年8月10日讯】加拿大素里(Surrey)一家废物处理公司因无视警告,多次违反大温地区固体废物附例,其华裔负责人被法庭罚款2.8万加元。

据《温哥华太阳报》报导,2011年1月21日至2012年9月21日期间,菲沙河谷处理公司(Fraser Valley Disposal Ltd.)在未申报情况下,收取未经授权及超额物料,违反地区固体废物附例。

该公司董事梁浩温(Haowen Liang,音译,英文名Denny)被法官多恩(Paul Dohn)判处3项罪名成立,罚款2.8万加元。

法官发现,该公司涉嫌多次违反附例,尽管环境官员曾对其作出多次警告,可是无效。

这家改名为亮天处理公司(Bright Sky Disposal)的废物处理公司位于Bridgeview116街,于2015年在素里法庭认罪后,法庭在最近裁决中判罚58,500加元,公司董事及梁浩温的前妻梁芬妮(Fanny Liang,音译)被罚1,500元。

法庭文件显示,在24天内,该公司接收了超出规定数量11倍的废物,并在11天内接收了未经授权的物料,包括致癌的石棉。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受