【8.14中國速瞄】UFO?大連驚現詭異黑圈(視頻)


【看中國2017年8月14日訊】UFO?大連驚現詭異黑圈

8月12日下午,大連金石灘上空突然出現一個黑色的巨型圓圈。有目擊者稱,黑圈越來越大,向人群靠近,而且移動的速度很快,慢慢化成煙,再逐漸變成平行四邊形,最後進入雲層後就消失了,整個過程大概有6分鐘左右。不少目擊者拍下了視頻,並上傳在網路。網民紛紛猜測,這難道是UFO?

 

美國將對中國發起重大貿易行動

《金融時報》報導,美國總統川普(特朗普)將於週一指令美國貿易談判代表,就北京強制外國投資者轉讓重要技術所用的知識產權規則展開調查。報導指出,此舉標誌著川普政府對華貿易政策出現關鍵轉變。此舉很有可能會贏得美國國會支持,並贏得許多長期以來投訴中國知識產權規則美國企業的支持。

美國總統川普
美國總統川普(圖片來源:Getty Images)

 

「共享」熱潮 北京出現「共享馬扎」

共享經濟」在大陸掀起熱潮。陸媒報導,近日,北京街頭出現「共享馬扎」,馬扎上印有二維碼,用戶只要用手機一掃馬扎上的二維碼繳費相關費用,便能使用。然而,不少網民指出,馬扎不像自行車需要解鎖,就算沒有掃碼同樣可以使用,「所謂的付費,其實只是願者上釣」。

北京街頭出現「共享馬扎」
北京街頭出現「共享馬扎」(網路圖片)

 

吳淦案將開庭 聲援者遭維穩

709事件中的吳淦「煽動顛覆國家政權罪」案,今日將在天津市二中院開庭。《自由亞洲電臺》報導,該案律師引述吳淦指其身體不適要求延期審理,但遭到拒絕。與此同時,全國各地維權人士、網民紛紛指責中國當局構陷異議人士。許多網民自發前往天津,但遭到各地警方的軟禁、恐嚇、抓捕。

709事件中的吳淦
709事件中的吳淦(網路圖片)

 

大巴衝進候車室 5人受傷

陸媒報導,8月13日,一輛蘇BH1839大巴車突然衝入江蘇無錫客運站候車室。目擊者稱,砰的一聲牆突然被撞破了,車撞進來的時候感覺像是地震。事件造成5人受傷,事故原因仍在調查中。

一輛蘇BH1839大巴車突然衝入江蘇無錫客運站候車室
一輛蘇BH1839大巴車突然衝入江蘇無錫客運站候車室(網路圖片)


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.