大連驚現巨型黑圈 快速移動變形後消失(圖)



大連驚現巨型黑圈 快速移動變形後消失。(視頻截圖)

日前,遼寧大連金石灘上空驚現一個巨型黑圈,快速移動變四邊形後消失,整個過程持續約6分鐘。不少人拍下這個奇異景像並在網路分享,有網友驚嘆,這難道是UFO

8月12日,大連金石灘有不少泳客看到天空突然出現一個來歷不明的,黑色的巨型圓圈。目擊者於女士表示,黑圈越來越大,向人群靠近,而且移動的速度很快,慢慢化成煙,再逐漸變成平行四邊形,最後進入雲層後就消失了,整個過程大概有6分鐘左右。

視頻在網路上引發熱議,網民紛紛猜測,這難道是UFO?也有網友笑稱是「外星人放了個屁然後就走了」。

無獨有偶,世界各地都曾發現不明巨型黑圈在天空出現。2014年6月29日,長春市民張先生去德惠走親戚,晚7點半,吃過飯後他出門遛彎,看到天空上出現了一個黑圈。「離得挺遠,但明顯看出來是個圓圈,在天上一直盤旋著。」張先生說,這個黑色的圓圈在天上「飄」了5分鐘,突然消失不見了。

英國《每日郵報》報導,英國沃裡克郡少女喬吉娜於2014年4月在天空看見一個神秘的黑色圓圈,詭異的是,3分鐘後它就消失的無影無蹤。用手機拍下照片的喬吉娜說,這是她這輩子看過最怪的東西了。

2015年,在哈薩克斯坦一村莊上空也驚現一神秘黑色圓圈,盤旋良久後消失。

奇怪的黑色圓圈到底是什麼,眾說紛紜,有人說是燃燒後的煙圈,也有人說是昆蟲聚集形成的,還有人猜測是UFO的行蹤,但迄今仍沒有明確的答案。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.