12歲女孩幫母接生 親手剪臍帶(視頻)


12歲女孩幫母接生,親手剪斷弟弟臍帶。
12歲女孩幫母接生,親手剪斷弟弟臍帶。

美國密西西比州12歲女孩潔西(Jacee Dellapena),在醫生引導下幫媽媽接生,親手剪斷弟弟臍帶,讓她開心直呼,「這是我人生中最棒的一刻!」

潔西母親卡拉威(Dede Carraway)到醫院待產時,也讓潔西一起進手術室,當時潔西擔心自己身高太矮,怕看不到小寳寳出生,難過地哭出來,不料這時醫生突發奇想問,「為什麼不讓她穿上手術服,進來幫忙接生?」

於是,醫生幫忙潔西穿上消毒過的手術袍並戴上醫療手套,在旁邊指導如何將嬰兒捧出來,甚至還讓她接下「剪斷臍帶」的重要任務,整個過程都被爸爸以鏡頭錄下。

潔西受訪時表示,「我以前玩過醫生版扮家家酒,沒想到這次是‘真的’!我把弟弟小心翼翼地拉出來,很怕撕裂媽媽的傷口,但這是我人生中最棒的一刻!」

點擊查看大圖
媽媽接生的她開心直呼,「這是我人生中最棒的一刻!」。
(以上圖片來源:Youtube視頻截圖)

母親卡拉威表示,女兒一直對生產過程很有興趣,幾年前她生產時,潔西就想進產房觀看,但大人們認為她年紀太小不適合,不過現在她已經夠大了,決定讓她參與生產過程。

卡拉威表示,雖然生產時痛到快死掉,「但我看到女兒如此認真的模樣,都快哭出來了!那真的是非常寳貴的回憶!」她認為一切痛苦都值得了。

她還說,潔西原本志願是當獸醫,但也許經過這次,她可能會想改當婦產科醫生。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.