美國推薦!台北世大運不容錯過的5大焦點(圖)

2017-08-18 13:42 作者: 鐘靈

手機版 简体 0個留言 打印 特大


2017台北世大運,台灣棒球隊對決韓國不能錯過!(圖片來源:視頻截圖)

【看中國2017年8月18日訊】(看中國記者鐘靈報導) 2017台北世大運明天將開幕!美國在台協會最近在官方臉書上整理出美國人心目中的5大必看賽事,當中第一位就是台灣「國球」棒球隊對決韓國啦!

1.台灣棒球隊對決韓國棒球隊:8月23日晚上6點30分。台灣棒球隊是2015年光州世大運得金牌,而韓國是當時的銅牌,這次台灣一定會盡力衛冕,而且棒球作為台灣「國球」,各位一定不能錯過!

2.男子足球義大利對決巴西:8月23日下午4點。來自2個足球強國的勁旅,將在預賽C組提前對決,義大利更是2015光州世大運的金牌!

3.美國游泳隊:8月20日開始。美國游泳隊在2015年光州世大運所向披靡,橫掃34面獎牌,當中15面是金牌。美國表示,今年的目標將訂得更高,請大家拭目以待!

4.桌球:8月22日開始。2015光州世大運中,中國贏得桌球項目7金中的4金,但今年由於中國隊僅以個人名義參賽,所以預計今年的桌球競爭將更加激烈!

5.男子籃球美國對決阿根廷:8月20日下午5時30分。美國今年派出去年十大聯盟冠軍普度大學出征,希望為2015光州世大運衛冕,阿根廷也是南美籃球勁隊,有與美國隊競爭的實力!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.