紐西蘭技術移民新政 8月28日開始實施(圖)

2017-08-21 02:11 作者: 伊真

手機版 简体 0個留言 打印 特大

紐西蘭技術移民新政  8月28日開始實施
8月28日起,紐西蘭將開始實施技術移民和技術類工作簽證新政。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年8月21日訊】(看中國記者伊真編譯/綜合報導)紐西蘭政府週四宣布,自8月28日起,將開始實施技術移民和技術類工作簽證新政。

據Indian Weekender報導,打分標準的具體調整包括:

1.引入薪酬收入標準,以定義技術類就業

2.ANZSCO 1、2或3級技能工作申請者的時薪需達23.49紐幣,以每週工作40小時計算,年薪需達48,859紐幣

3.非ANZSCO 1、2或3級技能工作申請者的時薪需在35.24紐幣以上,以每週工作40小時計算,年薪需達73,299紐幣

4.對於那些年薪超過97,718紐幣,或者時薪為46.98的申請人,他們能夠獲得額外的加分

5.在紐西蘭12個月以上的工作經驗會得到加分,但2年以上的工作經驗不再獲得額外10分加分

6.增加對過往技術工作經驗的加分

7.申請者的年齡在30歲至39歲,加分增至30分

8.增加9級和10級(碩士及博士)學歷的加分

9.緊缺職業的學歷不再獲得額外10分加分

10.移除了未來發展行業相關的加分以及短缺行業學歷加分

11.有親屬在紐西蘭的申請人不再獲得額外10分加分

12.配偶學歷加分必須是認可的本科學士學位或更高

紐西蘭移民局強調,對申請者的健康、品行要求沒有任何改變,最低英語水平還是需要達到雅思G類6.5分以上。

據紐西蘭先驅報報導,移民局表示,在每年11月,收入標準會根據紐西蘭整體收入水平進行調整。

根據移民局的規定,技術類移民申請者若要獲批,必須滿足以下兩個條件之一,分別為在紐西蘭從事技術工作或獲得技術工作的邀約,以及在紐西蘭獲得碩士或者博士學位,而且學習時間超過兩年。

假如申請者不滿足以上兩個條件,但有足夠的分數並滿足其它條件,移民局可能會發出求職簽證,可以使申請者在紐西蘭找工作。

對於人在海外的申請者來說,求職簽證的有效期是12個月;身在紐西蘭者,求職簽證的有效期為9個月。

至於新政實施之前提交的申請,移民局表示,會按照原有的政策標準進行審批。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.