10個有錢人才能體驗的昂貴興趣(圖)


許多富豪甚至擁有私人飛機。
許多富豪甚至擁有私人飛機。(圖片來源:維基百科)

大型狩獵遊戲 Big Game Hunting

大型狩獵遊戲 Big Game Hunting
大型狩獵遊戲

大型狩獵遊戲,曾經是貴族和高社會地位人士,才能進行的一種象徵權力的遊戲,但現在,已經成為一個,人人都能體驗的一種運動,不過你必須擁有很多錢。

一個南非機構,為不同類型的狩獵遊戲,提供各種計劃。

其中每日費率包括食物,住宿,指南及跟踪等服務。每個人的每日津貼可能會高達420美元一晚,大多數裝備,提供一個便宜的2×1(2獵人與1指南),如果想體驗長達21天的狩獵或拍攝,那你必須付出超過$77,000美元的費用。

此外客人必須自己準備來回機票,及支付狩獵或拍攝的每隻動物的價格,這些費用因國家和國家的不同而異。

飛行 Flying/Aviation

私人飛機自架,可說是隱形富豪的標準備配備。
私人飛機自架,可說是隱形富豪的標準備配備。

私人飛機自架,可說是隱形富豪的標準備配備,如果你也有飛行夢,完成夢想的第一步驟就是,進行培訓並獲得飛行執照,飛行訓練費用差別很大。根據所使用的飛機類型,飛行學校的類型,導師經驗以及學生能夠學習的速度,私人飛行員執照的費用可能在4,000到15,000美元之間,當然這不包括學成後:購買飛機或租用飛機的費用。

馬術 Equestrianism

馬術或騎馬已經成為世界富豪之間的愛好。
馬術或騎馬已經成為世界富豪之間的愛好。

馬術或騎馬已經成為世界富豪之間的愛好。一匹好馬的成本與10萬美元的飛機相當。獲得一匹體面的馬,大約需花費5000美元,當然這指的只是體面,而不是最好的馬。

鄉村俱樂部 Country Clubbing

鄉村俱樂部,是富人的另一個愛好,是許多人放鬆的源泉,以較知名的黃石俱樂部YellowstoneClub來說,它實行會員制,只有身價在300萬美元以上的人才可以申請,入會要交納25萬美元的費用,之後每年還需繳納1.8萬美元的會費,如此你才能在裡面享受滑雪、打高爾夫球等各種活動。

動力滑翔機 Motor Gliding

動力滑翔機將輕型飛機的自主性與滑翔機的飛行樂趣結合起來。
動力滑翔機將輕型飛機的自主性與滑翔機的飛行樂趣結合起來。

如果你曾考慮過,將輕型飛機的自主性與滑翔機的飛行樂趣結合起來,那麼動力滑翔機就是最好的選擇。它有一個發動機,可以自己離開地面,它有長長的機翼,你可以在飛行中關閉發動機,並將其用作滑翔機,享受一個更安靜的滑翔過程,更重要的是,當您準備著陸或如果您飛的太低時,引擎可以簡單地重新啟動。

如果您想購買一架還不錯的動力滑翔機,你必須花費五十多萬美元,如果您擁有不同的品牌和風格的滑翔機,那麼您必需要付出更多代價。

賽車駕駛 Race Car Driving

賽車駕駛,是一個昂貴的興趣。
賽車駕駛,是一個昂貴的興趣。

賽車駕駛,是一個昂貴的興趣,你必須為了想駕駛最快的賽車,而付出大量的財富。專業賽車賽道上15分鐘的賽車駕駛,體驗費用約為360美元,不包括年度註冊費和其他費用,如保險費。享受這種嗜好的最佳方法實際上是擁有一輛可以輕鬆超過100萬美元的賽車。從這個角度來說,開賽車明顯是普通公民無法享受的。

遙控飛機(無線電控製) RCP lanes

一台好的遙控飛機需要$200-$20,000美金的成本
一台好的遙控飛機需要$200-$20,000美金的成本。

準備好感受飛行的快感,這是一個昂貴的娛樂,一台好的遙控飛機需要$200-$20,000美金的成本,隨著您的技能進步,您可以使用第一人稱視力護目鏡(FPV)從飛行員的角度來看您的遙控飛機。

如果您想更進一步,根據個人風格,製作屬於自己的獨有的遙控飛機,那麼您的費用將會有很大變化。

環遊世界 Travel around the world

​​​​​​​環遊世界必須是小有積蓄的。
環遊世界必須是小有積蓄的。

環遊世界,是很多人共同擁有的愛好,但很少有人真的可以達成夢想,探索世界是人生的一筆財富,但前提是你必須是小有積蓄的,許多知名人士,例如碧昂絲和威廉王子等就很喜歡在世界各地旅行。

為了夢想,你必須負擔,航空旅行的運輸費用,更不用說其他相關的費用,如住宿、食物跟娛樂,所以很明顯,這種愛好僅供富人使用。

帆船競賽Yacht Racing

,一艘普通“典型”的帆船需要付出5,000美元以上的價格。
一艘普通“典型”的帆船需要付出5,000美元以上的價格。

帆船是為數百萬富豪和億萬富豪預留的玩具。有些帆船的成本甚至超過8億美元,很容易看出,為什麼只有富豪才能負擔這種興趣。即使您考慮租用最便宜的帆船用於競賽目的,一艘普通“典型”的帆船,仍需要付出5,000美元以上的價格。

古董收藏Antique Collection

許多富人和著名人士都十分熱中古董收藏。
許多富人和著名人士都十分熱中古董收藏。(以上圖片來源:Adobe stock)

古董收藏,是一種特別的愛好,因為它的獨特性,許多富人和著名人士都對此十分熱中,例如一件古羅馬時代的青銅雕塑“阿耳特彌斯與雄鹿”,在2007年拍出了2860萬美元的天價,如果您想做為一個古董收藏家,那您需要擁有一些獨特的項目,並且你必須擁有至少與古董物件相當的財富。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.