句句入我心!此文無價(圖)




所求簡單,幸福就簡單。( 圖片來源: Adobe stock)

幸福對不同的人標準不同,孩子所求很簡單,有玩的,有吃的,就是幸福生活。而大人追求的就複雜多了,有了吃的、玩的,還要有房子,有車,有了之後還想要有更大的房子,更好的車。這就是為什麼大人要找到幸福很費力,而孩子就那麼簡單了。所求簡單,幸福就簡單。

網傳20句人生感悟,句句入骨!

01、人在的時候,以為來日方長,還有很多機會見面,其實人生是減法,見一面,少一面。

02、人窮的時候,要少在家裡,多在外面。富有的時候,要多在家裡,少在外面。這是生活的藝術。

03、不要在心情糟爛差的時候,用決絕的話傷害愛你的人。

04、別用耳朵去瞭解人。

05、窮的時候一定要大方,富的時候,就不要擺闊了。生命已經恢復了簡單,已經回到了寧靜,但多行善事是必要的。

06、有時候,沒有下一次,沒有機會重來,沒有暫停繼續。有時候,錯過了現在,就永遠永遠的沒機會了。

07、用心甘情願的態度,去過隨遇而安的生活。

08、所有的問題都是自己的問題。

09、有時候,我們明明原諒了那個人,卻無法真正快樂起來,那是因為,你忘了原諒自己。

10、一個人有生就有死,但只要你活著,就要以最好的方式活下去。可以沒有愛情,沒有名牌,但不能沒有快樂。

11、年輕是最大的富有,但要倍加珍惜時光,貧窮無需害怕。懂得培養自己,懂得什麼是貴重物品,懂得該投資什麼,懂得該在哪裡節約,這是整個過程的關鍵。

12、不要的東西,再好也是垃圾。

13、有一天你會明白,善良比聰明更難。聰明是一種天賦,而善良是一種選擇。

14、你認識多少人不代表你有多厲害,而是在你患難的時候還有多少人認識你。

15、那些不需要解釋的事情,從你張嘴那一刻起,你已經輸了。

16、一旦生活需要的錢已經夠了,最大的快樂,就是用你的收入,完成你的夢想,去放開你的翅膀大膽地做到,超越夢想!去讓生命經歷不一樣的旅程。

17、別亂買衣服,少買一點,但是可以買幾件很有品味的。多在外面吃飯,要吃就請客,要請,就請比自己更有夢想的、更有思想、更努力的人。

18、女人沒魅力才覺得男人花心,男人沒實力才覺得女人現實。

19、人窮的時候,不要計較,對別人要好,這叫人窮志不窮。

富的時候,要學會別人對自己好時,自己要對別人更好,學會捨得!

20、跟自己說聲對不起,這些年一直沒學會愛自己。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.