航班延誤苦等12小時 父女私下抱怨卻被...(組圖)


父女
被趕下飛機的父女倆(圖片來源:facebook.com)

【看中國2017年8月29日訊】上週三,在美國佛羅里達州奧蘭多國際機場,一名父親和女兒被富萬緹航空公司(Frontier Airlines)趕下了飛機。原因竟是父親和女兒的私聊被乘務員聽到了,認為他們的言論「不尊重機組人員」,因而被請出機艙。

70歲的父親埃里克(Eric Miller)和他25歲的女兒惠特尼(Whitney Miller),因航班延誤8個小時,在機場苦苦等待了12個小時後,終於登上了飛往密蘇里州聖路易斯(St.Louis)的航班。也許是等的太久,父女倆登上飛機坐下後,就開始私下交談,言語間不乏對這家航空公司的抱怨,稱這次的旅遊經歷太過「淒慘」。

不久,等所有的乘客都上了飛機就座後,一名乘務員走到這對父女倆的座位邊,要求這對父女即刻下飛機。不知所措的父女被懵住了,父親即刻問到:「為什麼?請告訴我們發生了什麼,為什麼要把我們趕下飛機?」乘務員的回答是他們剛才的談話具有「侵略性」,讓機組人員覺得不安,所以請他們下飛機。顯然,剛剛父女倆的私下談話被機組人員聽到了,他們感到「受到了威脅」。

這時座在後排的一名乘客Jocelyn Praia Gonzalez見狀就用手機錄下了父女被趕下飛機的情況。

在僵持了一會兒後,乘務員問道:「你們下飛機有什麼問題嗎?是否需要我們請人來幫你們?要不我們找警察來」?氣憤的父女倆很無奈地拿著行李離開了。

父女
父女倆被機組人員要求下機(圖片來源:視頻截圖)

在離開機艙時,氣憤的父親埃里克大聲對機上的其他乘客說:「我已經70歲了,乘坐過無數次的飛機,這次是最糟糕的一次,我們在機場等了12個小時,只為了坐上飛機離開,但是卻因為我們私下的交談被他們認為有威脅性,就把我們趕下了飛機,這真是一場惡夢。」雖然機上乘客對這位老人的獨白報以掌聲支持,但也沒贏來機組人員的原諒,父女倆迅速離開了機艙。

父女
無奈的父女只得離開(圖片來源:視頻截圖)

錄下這個過程的乘客Jocelyn Praia Gonzalez後來把視頻放在了臉書上,網友們對父女倆的遭遇紛紛表示同情。

「我已經把Frontier Airlines列為不喜歡的航空公司,父女倆被趕下飛機真的很冤枉」!

「偷聽別人的談話就不對了,還由此把別人趕下飛機,真的替父女倆不值!」

「在機場等了12小時才得以登機,乘客有些抱怨也很正常,航空公司應該對乘客寬容些。」

「我不認識這對父女,但我真的不喜歡Frontier Airlines這家航空公司。」

「乘客的投訴也被認為是‘威脅’,這家航空公司太不靠譜了。」

面對網友和乘客們的譴責,這家航空公司向WKMG-TV電視臺解釋說,乘務員聽到了父女倆對機組人員褻瀆的言論,使他們感覺不安,所以把父女倆請出了飛機。

Frontier Airlines航空公司代表說:「我們的乘務員是客戶服務和安全專業人員,他們經過專業培訓,認識到該父女的言論可能會影響乘客和機組人員的情緒,為了保障飛機上乘客們的舒適性和安全性,所以這對父女被請離開飛機機艙。」

航空公司代表還特別強調說:「這對父女在飛機起飛前表現出來的行為和評論是不合適的,所以被要求離開飛機,因為我們的首要任務是保障乘客們和乘務員的安全」。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.