馮小剛:勸女人別查手機 網友評論炸了(組圖)



馮小剛發了一條關於夫妻相處之道的微博,引發了網友論戰。

七夕節,中國導演馮小剛發了一條關於夫妻相處之道的微博,引發了網友論戰。

馮小剛發文寫到:昨天幾個朋友喝酒餐敘,其中有些哥們兒抱怨妻子老要查看他們的手機,覺得特別煩,馮導表示:「無論出於什麼目的,夫妻間強行要看對方手機做法,都是有害無益的……」最後更搬出了台詞金句,「所以兩口子不能較真兒,糊塗點就白頭到老了」,稱為了家庭的安定團結,真相沒那麼重要……。不過馮小剛這席話,有網友拍手叫好,也有網友痛批論點噁心,引發了兩派網友熱烈討論。


導演馮小剛發了一條關於夫妻相處之道的微博,引發了網友論戰。(以上圖片來源:微博擷圖。)

有網友力挺表示:「馮導說的是大實話。」、「糊塗點,白頭到老最實在。」也有網友坐不住的評論到:「把渣說得這麼清新脫俗還是第一次見……」、「沒有信仰真是一件可怕的事情!」更有網友分析道:「馮導之所以能這麼大言不慚,完全是因為徐帆包容。」

雖說大部分網友都不喜歡另一半查手機,但對於馮導的說法所引發的爭議,你是怎麼看的呢?


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.