北韓宣稱發展出安裝在洲際飛彈上氫彈(圖)


2017年8月29日,北韓中程戰略彈道火箭Hwasong-12從平壤附近未公開的發射臺起飛。
2017年8月29日,北韓中程戰略彈道火箭Hwasong-12從平壤附近未公開的發射臺起飛。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年9月3日訊】北韓今天表示,平壤當局已發展出更先進氫彈,具備「更大毀滅性威力」,且北韓領導人金正恩已檢視一枚氫彈,此氫彈將安裝在新洲際彈道飛彈上。

官方北韓中央通信社(KCNA)報導稱,此氫彈的威力能調整至數百千噸(kiloton)且能在高空引爆,而零組件全都在國內自製,想要多少核武,就能打造多少核武。

北韓是否成功微型化其核武以及是否擁有真正管用的氫彈,各界仍多所質疑,但北韓中央通信社引述金正恩表示,「氫彈的全部零組件百分之百國內製造」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.