嚇出冷汗 颶風災民避難多日回家竟發現...(圖)


嚇出冷汗 颶風災民避難多日回家竟發現...
一名災民避難多日後回家勘察災損,竟在飯廳發現一隻鱷魚。(視頻截圖)

【看中國2017年9月4日訊】哈維颶風肆虐美國德州以來,大批災民離家避難,一名災民避難多日後回家勘察災損,竟在飯廳發現一隻約274公分長的短吻鱷。

據《每日郵報》報導,近日,災民佛斯特(Brian Foster)回到在德州亨堡(Humble)的住家勘察受損情況時,發現一隻長9英尺的短吻鱷在飯廳地板上爬行。

警察接報後趕來用膠帶封住鱷魚的嘴巴,最後4名警察將它抬出去。

目前尚不清楚這條鱷魚如何進入佛斯特家中,猜測是牆壁或窗戶在水災中出現破洞,鱷魚順勢進入。由於水位升高,野生鱷魚可游離自然棲地,進入德州東南部各地。

負責野生動物的官員現在計畫將這隻鱷魚放回到它的自然棲息地。當局提醒家中出現鱷魚的受災戶不要靠近它,並報警求助。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.