全球最大集體目擊UFO事件:菲尼克斯之光(圖)



全球最大集體目擊UFO事件。(圖片來源:Adobe Stock)

1997年3月13日晚八點到十點之間,在美國亞利桑那州菲尼克斯及附近地區大約共有700多名民眾看到在菲尼克斯南部山脈上空有五個排列成V字形的白色發光點緩緩飛行,這種現象被稱為菲尼克斯之光。

這次目擊事件是全球最大的集體目擊UFO事件。據說,當時五個白色發光點呈曲尺狀排列,高度達到了四百多米,菲尼克斯之光在低空緩慢飛行,在穿過月亮的時候,月光仍然能透過飛行物,可見菲尼克斯之光是透明的。

據相關人士爆料,菲尼克斯之光在加速的時候會變成紅色,他們看到飛行物的後面還跟著一個紅色的圓球。

菲尼克斯之光事發經過

據當地居民稱,他當時看到了菲尼克斯之光的全貌,他清楚的看到這是一艘類似飛船的UFO,機身呈扁平型,底下有五個巨大的發光點。不明飛行物就在他的頭頂緩慢低空飛行,並飛過遠處山口。據這位目擊者稱,當時這個巨大的東西飛得很低很慢,兩翼都快要撞上山口。於是,科學家對這位目擊者家附近及山口附近進行激光掃瞄,發現兩個山口距離約470米,而不明飛行物卻大得快要撞了上去,因此可以得出,這個物體寬近460米。若這個物體用鋁合金材料製成,那它的重量要達到1600多萬公斤。

這就存在一個問題,當時的不明飛行物在飛行的過程中是悄無聲息的,但是如果它的質量真的很重,那就需要很多火箭發動機去推動,那就不可能沒有聲音。如果這一切都是真的,那麼這種不明飛行物的科技水平相對於人類的科技水平要高出很多。

科學家推斷,菲尼克斯之光中的不明飛行物可能是用了電磁能推動。

菲尼克斯之光起源

關於菲尼克斯之光的起源有些人是這樣說的,這些類似UFO的菲尼克斯之光是從亨德森內達華,當時現場的一個男性目擊者對記者說,當時一個巨大的V型UFO從他頭頂上飛過,而且V型UFO底部出現了六束光束,後來這個UFO來到了亞利桑那州,後來普賴斯科特的居民也發現了這個V型UFO從空中飛過,然後這些不明光點才慢慢的飛向了菲尼克斯南部。

菲尼克斯之光猜想

1.菲尼克斯之光的動力:是否用磁懸浮,利用磁的特性(排斥力)達到在空中的平衡呢?根據現實的科技,人類掌握了磁懸浮列車。但是人類的磁懸浮列車是用通電線圈與列車的磁性,進行同性相斥,異性相吸的原理構成的,而UFO不具備特定的軌道,那麼它是不是利用地球的磁場來進行飛行呢?

2.菲尼克斯之光的穩定性:因為由於磁的作用力而產生的空間不是很均勻(有疏有密,2極密,中間疏)那麼作用力之間的結合性怎麼平衡呢。據人類現在能掌握的數學與物理的應用,很難把握物體在此空間的平衡。因此認為有沒有可能是外星人(或則是掌握我們不知道軍事秘密科技的科學家)他們研究出來了一系列體系,使得我們看見了所謂奧秘的事件。

3.菲尼克斯之光的結構:最先科學家認為它是用螺旋槳結構,可經調查證明,它在低空飛行的同時,並沒有任何人感受到有強大的氣流與聲音。因此這一假設被推翻。

菲尼克斯之光揭秘

有那麼多人現場目擊了菲尼克斯之光,應該有充分的理由相信這是真實的,但是在之後很多人詢問軍方,軍方回答說雷達沒有發現任何物體。這說明菲尼克斯之光一定不是金屬或者密度較大的物體,所以可以菲尼克斯之光很有可能是一種光學現象,或者是密度非常低的物質存在。

有科學家認為,菲尼克斯之光仍然屬於UFO,它實質上屬於以往認知方式所不能認知的物質形態形式——極限粒子固體中的一種——無機可感的「剛性空間」。這種無機可感「剛性空間」會呈現碟狀、雪茄等各種形狀,還具有發光性能,並且可以做各種移動,懸停的動作,最重要的是這種空間密度非常小,無法被雷達所發現。我們用這種剛性空間來解釋菲尼克斯之光的現象是具有充分的合理性的。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.