英國頻現UFO 目擊者聲稱該物非來自地球(圖)

2017-09-17 14:36 作者: 林澄 編譯

手機版 简体 0個留言 打印 特大


一名男子聲稱目擊不明飛行物。(圖片來源:Adobe stock)

據《鏡報》報導,一位男子聲稱看到了不明飛行物在天空盤旋,在大白天仍然閃爍著光,他認為這不是來自我們的世界。

49歲的鮑勃·威斯(Bob Wise)來自英國伯克郡,他表示在8月27日中午12點在天空發現了奇怪的東西。

當時天氣炎熱,陽光明媚,天空也非常晴朗,儘管陽光明媚,但鮑勃表示,那不明物在天空中實在太明顯又奇怪,因此他用他的手機拍下了當時的畫面。


該不明飛行物忽上忽下,忽左忽右。(視頻截圖)

鮑勃描述不明物是滾珠的形狀,在天空徘徊了大約6、7分鐘,然後慢慢離開。鮑勃對媒體表示:「它是靜止的,只是在發光閃爍。剛開始比較暗淡,然後變得越來越亮,我趕緊用手機拍了下來。」

他表示,該不明物可能不是來自地球。鮑勃說:「我的直覺告訴我,它們不是地球的。」「它們發出的光讓我想起化學課上燃燒的鎂。這不是電子產生的光,看起來很奇怪。」


不明物不斷閃爍(視頻截圖)

鮑勃說:「影片是直接用我的手機拍的,沒有編輯過。」「當然,我也接受其他的可能性,或者是某種形式的大自然現象。」

近幾年,該地區頻繁出現不明飛行物,鮑勃表示大約在五年前,他還在天上看到一個奇怪的圓柱狀物體。

2013年,一架飛機飛行員在34000英尺左右飛行時,當時他也曾發現一架接近飛機的一個橄欖球形,明亮的銀色不明飛行物。

 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.