婚姻尋尋覓覓,不如先準備好自己!(組圖)

2017-09-18 00:09 作者: 唐璟

手機版 简体 0個留言 打印 特大


適婚年齡,期待中尋覓,不如先準備好自己!( 圖片來源: Adobe stock)

現代太多時尚男女,過了適婚年齡,仍然等待有一天出現夢想中的優質帥哥美女。在現實條件的能力考量與沒有遇到合適對象的兩大原因,成為男女說不出口的隱憂。

每個男女都很希望自己的後半生能夠幸福快樂,婚姻期待中尋尋覓覓,不如先準備好自己!

所以首先要知道,女人最想嫁那種男人,男人夢想中的另一半要求如何,才能在機會中隨時以最佳條件被選擇。自己也是掌握優勢結識對象。

優質男必備條件

1、懂得尊重女性

懂得尊重女性,這點很重要。因為現在優秀女性很多,較有主見,所以能尊重她們的看法與選擇,能得到較多肯定。

2、品德好

口若懸河的吹捧愛情,不如真心的對待。女性可以接受你的不完美,但是不能容忍你的不忠實。有良好的品德,通常都是自製能力較強的人。個性會較成熟穩重。

3、勤勞有上進心

有努力上進心,好的經濟能力,才能夠承擔責任,好男人是一家的依靠。

4、身心健康,愛運動

把健康放在首位,比較會有照顧別人的動力。生活節奏也較為控制,有陽光個性。

5、有幽默感

有幽默感的男人,常常散播快樂正面能量,生活在一起,處處有歡樂。
 


有一種自信美。才是好男人欣賞的類型。( 圖片來源: Adobe stock)

優質女必備條件

1、有自信美

女人要努力工作,打扮自己,這樣的女人就算不是天生麗質,也有一種自信美。才是好男人欣賞的類型。

2、要培養自己家事能力。

煮飯洗衣的整理新觀念,健康飲食起居的照料,都能提升你的全方位才能。更是男人夢想伴侶。

3、經濟要獨立

要有工作能力及學歷,二者都是社會競爭力的實質條件。也比較受到對象及其家庭的尊重。

4、要有自主能力

女人要有自我思維能力,不要依賴別人,要求過高。男人也才不會畏為累贅。擁有自己空間能力,提升女人被尊重地位。

5、重視健康

女人管理家庭,要先學會照顧自己的健康做起。從運動,生活起居的規劃和飲食習慣的調理,都是加分的條件。也是健美人生的目標。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.