新秀貝林傑敲出38轟 助道奇隊走出11連敗(圖)


貝林傑敲出一支陽春砲,助道奇隊走出11連敗的陰霾。
貝林傑敲出一支陽春砲,助道奇隊走出11連敗的陰霾。(圖片來源:Getty Images)

【看中国2017年9月20日讯】日前國聯兩大球隊洛杉磯道奇隊與華盛頓國民隊交手,擔任第4棒的貝林傑(Cody Bellinger),2局上敲出一支陽春砲、單場3支2、2分打點,助道奇隊走出11連敗的陰霾,以3比2險勝國民隊。

這是貝林傑本季的第38支全壘打,追平國聯61年來的新人記錄,不但率先協助球隊破蛋,也讓自己追平1930年波士頓勇士隊柏格(Wally Berger)與1956年紅人羅賓森(Frank Robinson)所創下的國聯新人最多全壘打記錄,接下來,他將繼續挑戰馬怪爾(Mark McGwire)在1987年所締造的新人49轟全聯盟記錄。

貝林傑在今年8月份曾因扭傷腳踝而錯過11天的比賽,在他回歸前,道奇13場比賽輸掉了12場,道奇總教練羅伯斯(Dave Roberts)坦承貝林傑是球隊進攻的火力來源,對球隊的勝負有很大的關聯。此次貝林傑的好表現將爲球隊帶來更大的信心。

現年21歲的洛杉磯道奇隊一壘兼外野手貝林傑,從一個開季還在小聯盟等機會的小球員,到現在可能是國聯年度最佳新人得主的年輕球員,其勢不可擋的氣勢正巧巧的席捲整座大聯盟。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.