柯文哲確認參選下屆台北市長(图)


台北市長柯文哲
台北市長柯文哲(圖片來源:Zhenghu Feng/維基百科)

【看中國2017年9月20日訊】台灣中央社9月20日報導,9月20日下午,台北市長柯文哲在台北市議會第6次定期大會第2次會議接受市議員質詢時表示,他將參加2018年台北市長選舉。

國民黨籍台北市議員秦慧珠質詢問道,2018年台北市長選舉,如果民進黨自推黨內人士參選,柯文哲是否會參選?柯文哲回答:「會。」

在被問及如果2018年台北市長選舉失敗,是否會在2020年參加台灣總統選舉?柯文哲稱,如果競選台北市長失敗,他「應該回去當醫生」。他還說:「假設性題目不要回答,市政專心做好就好,這個國家就是想太多。」

在回答有關與民進黨關係的問題,柯文哲說,不曉得和民進黨關係如何,目前的關係應該是「普通好」。他沒有直接回答與民進黨是否仍是朋友的問題,只說:「朋友要多、敵人要少,這是基本戰略。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.