加拿大十大UFO事件(圖)



加拿大十大UFO事件。(圖片來源:Adobe stock)

加拿大UFO研究人員和調查人員對過去一個世紀中所發生的最顯著的不明飛行物事件進行了研究,按照時間排序分別是以下這十個:

渥太華,安大略,1915年2月15日

一個搖曳在空中的不明幻想出現在了加拿大首都渥太華的上空,加拿大國會山的燈因此熄滅,據說是為了防止敵人的探測。

紐芬蘭,甘德,1951年2月10日

一架美國的運輸機報導,在加拿大港口差點和一艘UFO相撞,該物體呈現巨大的橙色圓形,在冰島和紐芬蘭之間飛行。

雪莉灣,安大略,1954年8月8日

威爾伯特史密斯,國防部工程師,成立了一個「飛碟檢測站」的政府設施。在這一天,他的儀器記錄了大量的磁干擾的消息,Smith認為是來自外星人的飛船。

麥克勞德堡,阿爾伯塔省,1956年8月23日

皇家空軍中隊隊長羅伯特childerhose和他的飛行中尉嘗試刷新跨加拿大速度記錄,他們駕駛軍刀噴氣式飛機時,他們觀察到,在36000英呎的高空拍攝的一個明亮的橢圓形物體靠近他們的飛機。

曼尼托巴省,鷹湖,1967年5月20日

週末的探礦者斯特凡邁克拉克發現碟形的物體降落在他附近燒燬。研究發現後期放射性被認為是足夠高,考慮關閉整個省級公園。儘管美國和加拿大官員的調查,該案被美國空軍列為「不明原因」。

上港,新斯科舍省,1967年10月4日

許多人,包括皇家騎警警員,發現天空中明亮的物體落進海洋。後來,一塊發光的泡沫被發現在水面上,它被推定為已沉沒。傳言說,一個美國海軍恢復運作UFO,並封鎖了不明飛行物的消息。

薩斯喀徹溫省,朗根堡,1974年9月1日

農民埃德溫富爾當他來到草地上,發現幾個金屬碗狀物快速旋轉在草地上。不明物體起飛並留下印記,之後便發現了英國的麥田怪圈。

卡曼,曼尼托巴省,1975年5月13日

成百上千的人觀察到明亮的橙紅色的光在晃動,這種現象一直持續了幾個月。該物體被如此頻繁,它被親切地稱為「查利紅星。」

蒙特利爾,魁北克,1977年1月6日

馬爾波尤夫看到一個飛碟形狀的物體出現在她家樓頂。在緊身衣兩細長的生物出現在屋頂的邊緣,不明飛行物突然起飛消失了。

不列顛哥倫比亞鄧肯,1980年11月

泰勒是一個沉迷於外星人和飛碟的少年,他在他的後院自己建立巨大的全尺寸模型。有一天,在一系列的UFO目擊事件後,他告訴他的朋友他會被外星人帶走,他再也沒有見過他。警方最終將其定位在一個偏僻的地區,同時有證據表明,他是自殺的。

雖然有很多很多加拿大不明飛行物的例子,這些都是最顯著的記錄。他們是否是「真實」並不確定。這些事件中的每一個都將有助於加拿大關於UFO調查以及對外星人的研究!


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.