澳婚禮6女賓大撞衫 我們真的不是伴娘!(圖)


澳婚禮6女賓大撞衫:我們不是伴娘啦!
澳洲一場婚禮有6位女賓撞衫,都穿了藍色蕾絲洋裝。(圖片來源:黛比‧斯貝瑞莎臉書)

【看中國2017年9月22日訊】對於許多女人、特別是名人來說,撞衫是件可怕的事。但如果婚禮上有另外5個不約而同的也跟你穿一樣的小禮服,會是怎樣一種心情?

英國廣播公司(BBC)報導,澳洲雪梨一場婚禮上,有6位女賓竟然不約而同都穿了深藍色蕾絲洋裝。6人與新娘茱莉‧馬蒙(Julia Mammone)留下「6人大撞衫」逗趣合影,上傳到社群平臺,附註「伴娘支援團」。不過上傳圖片的女賓強調:「我們真的不是伴娘!」

沒想到該照在臉書引發熱議,有超過1萬個回應,轉發4萬2000次。

許多網友對撞衫心有慼慼焉,有網民分享當年婚禮撞衫回憶。有網友回覆:「這真是每個女生的噩夢!如果是我,會直接回家換件衣服。」

上傳照片的女賓黛比‧斯貝瑞莎(Debbie Speranza)被網路上熱烈反應嚇了一跳。

斯貝瑞莎把照片分享給販賣該洋裝的公司「Forever New」,並幽默地寫道:「你們應該開一個婚禮登記表單,讓顧客先問是不是有其他人同時買了這件禮服。還有,我們真的不是伴娘,只是賓客啦。」還打趣註明「我幫忙打廣告,應該可以拿到禮券吧!」

據悉,該件深藍色蕾絲洋裝在網路售價159.99美元。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.