郭富城升格人父 開心秀一家三口牽手照(組圖)


郭富城升格人父,開心秀一家三口牽手照。
郭富城升格人父,開心秀一家三口牽手照。

51歲香港偶像郭富城(城城)於今年4月迎娶中國小模方媛,當時就傳女方已懷有身孕,是雙喜臨門,但未獲證實。本月初有消息指方媛已在香港養和醫院生下女兒,媒體求證經紀人小美,她回應表示:「未收到消息」。城城於昨日上午在微博PO出一家三口手牽手照,終於認了已為人父。


城城昨日上午11點在微博PO一家三口手牽手和寶寶的腳印照。

城城昨日上午11點在微博PO一家三口手牽手和寶寶的腳印照,寫道:「開心、微妙、感恩!我們仨!成長、家庭、守護!」,開心宣布升格人父,他雖未透露寶寶的出生時間和性別,但由另一張上面以英文寫著「Welcome little one」(歡迎小傢伙、小寶貝)上面紅色、紫色花朵及寶寶的粉紅色腳印分析,應該如網傳的是個女娃無誤,方媛母女倆已經返家休養。


升格人母的方媛也轉發郭富城微博。(以上圖片來源:微博擷圖)

與城城合作20多年的經紀人小美昨接受港媒訪問時表示,很開心自己見證了城城的成長,並表示:「城城真心多謝大家的祝福和關心,他當爸爸了,展開人生另一頁,他表示家中多了新成員,感覺很微妙,覺得很圓滿很踏實」。報喜之餘她也不忘表達城城對支持者的感謝,「在往後的日子,他只想守護家人開心、平安,和保持低調。現在城城安頓好家人,並返回劇組拍攝電影了,謝謝大家」。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.