17歲中國留學生遺體被找到 父母悲痛欲絕(組圖)



17歲中國留學生於林海。(圖片來源:網路截圖)

【看中國2017年9月24日訊】17歲中國留學生於林海在加拿大列治文市失蹤近兩個星期,日前被證實已經死亡。

據報導,加拿大卑詩省列治文市皇家騎警昨晚發布的新聞稿顯示:「自9月11日失蹤的年輕人遺體在2017年9月22日找到」,「死因暫無疑點」,「當地驗屍部門已介入」。

另據《星島日報》報導,當地失蹤少年應急小組已經證實,死者正是失蹤近兩週的17歲中國留學生於林海。

當地記者從參與搜尋的兩位知情人處獲悉:「(於林海)父母已確認孩子遇難,悲痛不已。」據瞭解,當地警方應家屬要求,沒有在公告中提及孩子的名字和案情。與此同時,義工的搜救工作也隨之停止。

報導稱,來自山東省的於林海於9月10日後與家人失聯。他此前在溫哥華就讀12年級,相當於國內的高三。加拿大皇家騎警9月14日就失蹤人口網頁中發出通告。

連日來,警方、於林海的父母和義工一直在搜尋他,直到昨日,還有義工透露於林海目前正與朋友身處大溫地區,其父母已獲得清晰線索,準備低調跟蹤線索尋子,以免給於林海更多壓力。但沒想到,最後等來的還是壞消息。


朋友圈尋人微信。(圖片來源:網路)

於林海失蹤的消息最先在微信朋友圈被披露。當天於林海與多年好友Lenny和小倩(化名)從列治文乘坐天車去Marine Drive站,期間於林海一直在與美國友人打電話,看起來情緒較低落,但未發現其它任何異常。

然而,當天車在Bridgeport站即將離開時,於林海未打招呼突然下了天車,隨後車門關上,其好友未能來得及下車。等天車到達下一個站點後,Lenny和小倩立即返回尋找,卻未能找到於林海。

當晚11點,於林海在列治文夜市被高中同學看見,同學緊緊跟隨他,但到12點左右,於林海把同學甩開,又消失在人群之中。

次日凌晨2點左右,小倩的閨蜜收到於林海的微信,這也是於林海在徹底失聯前最後一次主動發信息,內容為:「希望你來生喜歡我。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.