足壇暴力事件 球員保安爆衝突


【看中國2017年9月25日訊】香港《東網》報導,23日於麗江市體育發展中心體育場舉行的中甲第27輪賽事中,中場休息期間,球員與保安發生衝突事件,比賽一度中斷。

當日,麗江飛虎主場迎戰浙江毅騰。開賽約10分鐘時,浙江毅騰憑艾爾帕提率先進球得分,其後麗江飛虎球員在客隊禁區內摔倒,球證判罰12碼。毅騰球員不滿裁決,圍堵裁判,又集體走到場邊抗議,導致賽事中斷8分鐘。麗江飛虎則憑藉備受爭議的12碼扳平,令毅騰方面大為憤怒。

此後,浙江毅騰在其官方微博發文稱,中場休息期間,毅騰休息室附近突然全部斷電,所有燈光熄滅。隨即,在原因未明的情況下,數十名保安人員毆打了多名毅騰球員,還將上半場進球的艾爾帕提打傷。毅騰方面一度拒絕返回球場,經協商後,下半場延遲約50分鐘才開始。最終雙方再無進球,比賽以1比1結束。

不過,比賽後,浙江毅騰就將上述微博刪除,並稱「受到不可抵抗的力量影響」,已就該事件報警。

據悉,事件中至少4人受傷,送院診治後,3人「頭部外傷」或「顱腦外傷」,另有部分球員感到噁心、嘔吐等。

麗江飛虎方面則發表官方聲明稱,「俱樂部自始至終把精力集中在比賽中,堅決支持賽區安保部門維護賽場秩序的正當行為」。

負責主場安保的麗江四方保安服務有限公司則表示,是浙江毅騰在休息期間推撞安保人員,從而引發混亂,強調當時保安進行正常隔離防護,並批評毅騰發表不實言論。

不過,有傳媒揭發,麗江足球俱樂部與涉事保安公司的法人屬同一人。因此,外界懷疑事件是否涉及勾結等行為,甚至質疑保安的打人動機。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.