最新!殺害留美中國女生的男友嫌犯落網(圖)


最新!殺害留美中國女生的男友嫌犯落網
殺害留美中國學生的男友嫌犯在9月25日落網。(警方圖片合成)

【看中國2017年9月27日訊】28歲的中國女留學生李淑宜(Shuyi Li,音譯)一週前在美國喬治亞州的寓所被殺,她的白人男友嫌犯案發後持5槍潛逃,警方發出全美通緝令,9月25日晚,嫌犯在德州達拉斯落網。

遇害女子李淑儀來自中國廣州,她曾在美國喬治亞州理工學院修讀土木工程碩士課程,一年後留在喬治亞州工作。9月18日,李淑宜被發現在喬州士麥那Willington Shoals Place 2381號的公寓內被殺害,她24歲的男友塞林瑞克(Brian Marsh Semrinec)嫌疑最大。

警方調查時發現,塞林瑞克的汽車還停在車庫內,而受害者的2015年白色本田CRV被嫌犯開走,該車車牌號碼是喬治亞牌照「CDD3152」。

卡布縣(Cobb County)警方將李淑宜命案被定為家庭暴力案件,非預謀犯案。嫌犯塞林瑞克是美國人,身高185厘米,棕色眼睛,留有鬍鬚,他與受害者曾交往過,兩人過去曾在同一家機構工作。

據悉,塞林瑞克來自佛羅里達州中部的Myakka City,2011年高中畢業後即參軍,曾在19歲生日後被派往阿富汗,後調配到阿拉斯加的理查德森基地。

目前,塞林瑞克因謀殺罪被關押在達拉斯縣監獄,警方未公布嫌犯被捕細節及行凶動機。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.