海豹隊員昏迷2月奇蹟甦醒 一吻感動千萬人!(圖)


海豹隊員昏迷2月奇蹟甦醒,深情一吻感動千萬人!
海豹隊員昏迷2月奇蹟甦醒,深情一吻感動千萬人!

美國北卡羅萊納州一名海豹突擊隊成員Jonathan Grant,今年3月發生嚴重車禍意外,一度陷入昏迷,由於腦部嚴重受傷,使得格蘭特喪失行走與語言能力。妻子Laura Browning Grant不離不棄,不但放下工作,更住進復健中心旁的旅館就是為了就近照顧他。

在妻子蘿拉與醫療團隊全心全意的照顧下,格蘭特於2個月後奇蹟似的甦醒,但由於腦部重創,格蘭特目前喪失了生活自理能力,無法正常說話、行走。妻子蘿拉每天花數十小時陪丈夫復健與學習站立,並深情的表示:「每天離開醫院後就不自覺地開始想念丈夫」。

夫妻倆深情對望,這是兩人在車禍之後第一次「站著擁抱」!
夫妻倆深情對望,這是兩人在車禍之後第一次「站著擁抱」!(以上圖片來源:laurabpilates IG擷圖)

蘿拉在Instagram上分享了一段影片,內容是:格蘭特在復健師與蘿拉的幫助下第一次站立起身,雖然仍顯得很吃力,兩人深情對望並互相親吻,據悉,這是兩人在車禍之後第一次「站著擁抱」,影片上傳Instagram後,感動了無數的網友,並獲得了3百多萬人次的點讚,蘿拉的親人更為他們設立了募款帳號,希望能藉此幫助兩人支付龐大的醫療支出,共同度過難關。 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.