客機飛2小時 降落時竟發現起落架有人(組圖)


美國一客機飛2小時 降落時竟發現起落架有人
一架飛往美國的客機飛了2小時,降落時竟發現前起落架有個人。(圖片來源:Pixabay)

【看中國2017年8月17日訊】一架從多米尼加飛往美國邁阿密的航班上週六在機場降落後,人們竟然發現起落架上藏著一個人,這名偷渡者當時處於半昏迷狀態,送醫救治後恢復意識。美國海關表示,為他進行治療後,將予以遣返。

據《每日郵報》報導,上週六(12日),「空中客機」A321(1026航班)在從多米尼加飛往美國邁阿密,一名藏身在前起落架上的男子在客機降落後被逮捕。


一名偷渡客被發現藏在客機前起落架。(網站截圖)

這段飛行需要近2個多小時,這名偷渡者就一直呆在低溫缺氧的前起落架艙內。飛機在起飛之前,這名男子依靠輪胎和液壓管存有一定熱量維持,但隨著飛機起飛,熱量很快散發殆盡,前起落架艙內轉為零下,在這樣低溫缺氧環境中,男子逐漸失去意識,陷入昏迷狀態。

在飛機開始降落時,由於高度降低,溫度和氧氣逐漸升高,該男子的意識有所恢復,不過仍處於半昏迷狀態,他隨後被送醫救治,之後恢復意識。

美國海關和邊防局發言人席爾瓦(Mike Silva)週一表示,這名男子是多米尼加人,在為其進行治療後,將予以遣返。

據報導,當客機高度達到10,000英尺(3048米)時就會進入低溫缺氧狀態,人如果躲藏在起落架艙內會失去意識,這會致人喪命。

偷渡客躲藏在起落架艙內的事件早已見報,2014年4月,在加州到夏威夷的客機上,一名16歲男孩在起落架艙內躲藏5個小時;10年前,一名27歲男子藏身於從吉隆坡至新加坡的客機上。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.