川普總統不滿美衛生部長乘包機處理公務(圖)


美國衛生及公共服務部部長湯姆.普萊斯
美國衛生及公共服務部部長湯姆.普萊斯(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年9月29日訊】美國總統川普(特朗普)星期三表示,他對美國衛生及公共服務部部長湯姆.普萊斯感到「不滿」,具體指的普萊斯使用商業包機處理公務。

川普總統在前往印第安納州宣布一項新的稅制改革計畫時還對記者說,他在詳細瞭解這個問題。

當被問及他是否計畫解除普萊斯的職務時,川普只是簡單地回應道:「看情況吧」。

美國衛生及公共服務部監察長表示,該部正在審查普萊斯的這些飛行,看其中是否違反了政府的旅行規定。

普萊斯乘包機旅行,處理與阿片劑危機和颶風賑災有關的公務,這些舉動招致了國會議員的強烈抨擊。他們表示,選擇乘坐包機而不是使用更便宜的旅行方式是在浪費納稅人的錢。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論


看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.