美國衛生部長談共和黨健保法案(圖)

2017-07-19 06:01 作者: 崇德

手機版 简体 1個留言 打印 特大

衛生部長普賴斯
美國衛生與社會服務部長普賴斯 (圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年7月19日訊】(看中國記者崇德編譯)據《福克斯新聞》報導,衛生與社會服務部長普賴斯(Tom Price)週一晚上表示,現有的立法為美國人提供了一系列的有吸引力的選擇。

普賴斯在福克斯電視的新聞欄目「Tucker Carlson Tonight」中表示,「堅持健保的那些原則,讓健保成為民眾負擔得起、門檻低、質量高、選擇多的保障工具。也就是,保障病人、給病人更多的選擇、降低成本、強化《醫療補助計畫(Medicaid)》,這就是全部。」

普賴斯說:「民眾想買的保險才叫保障,政府叫民眾去買的不能算是保險。」「政府想要民眾去買的醫保必須得是民眾自己想要的產品。」

普賴斯在談到長期《醫療補助計畫》時說,「對已經申請到該項計畫的美國人來說,基本上不會有太多的變化。但對那些已享受該計畫但還有能力工作的成年人來說,他們將過渡到私人保險市場,他們可以買自己想要的保障,保費會下來,能夠買到適合他們的保險。所謂強化《醫療補助計畫》就是要把保費降下來,增加選擇,實現以病人為中心的保障制度。

當被問及,如果新的立法未獲通過,而災難性保險的單一付款人制度也沒改變,那怎麼辦?普賴斯說,「細節決定成敗。」

「首先,如果這個法案通不過,你就買不起你自己想要的保險。其次,我們得等國會辯論的結果。如果國會能通過這個法案並能把它放到總統的辦公桌上,應該也沒有單一付款人制度了。」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.