開戰?川普:對付朝鮮只有一種方法有效(圖)


10月7日川普總統在推特發文說,先前的外交方法都失敗了,「對付朝鮮,只有一個方法有效」。
10月7日川普總統在推特發文說,先前的外交方法都失敗了,「對付朝鮮,只有一個方法有效」。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年10月8日訊】針對朝鮮的核武威嚇,10月7日下午美國總統川普(特朗普)在推特發文說,先前的外交方法都失敗了,「對付朝鮮,只有一個方法有效」,但並未具體說明所指為何,因而再度引發各界揣測。

7日下午,川普總統針對朝鮮核武威脅問題,連發兩則推文。第一則推文是:「在過去25年,歷任總統和他們的行政部門,都與朝鮮談判過,也達成了協議,同時還投入大筆資金。」

川普在第二則推文說:「可是,卻一事無成,在墨水未乾之前,朝鮮就已違反所達成的協議,可說愚弄了美國的談判代表。不過,要說聲抱歉了,只有一件事能夠成功!」

根據福克斯新聞分析,川普在近日隱喻的發言及7日的推文內容,讓人聯想到川普是否劍指朝鮮共產政權及其獨裁者金正恩

10月5日,川普與第一夫人梅拉尼婭會見美國高級軍事將領及其家屬時,當與他們一起照相留念時,他向記者說,這是「暴風雨前的寧靜」。現場記者請他說清楚點,他僅說:「你們會知道的。」

之後於白宮例行簡報時,發言人珊德斯表示:「總統從不會預告他將要做什麼,你們只能等著瞧。」川普究竟想做什麼,全球媒體都還在「猜謎」。

10月5日,川普在五角大樓的將領會議上,他再次警告朝鮮:「美國不會允許金正恩政權威脅我們的國家或盟國,及造成難以想像的生命損失」。他更承諾「為防止此種情形發生,美國在必要時,就會出手,相信我」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.