中共對話會引警惕 網絡熱書揭畫皮(圖)

2017-12-03 16:30 作者: 岳詩涵

手機版 简体 0個留言 打印 特大


《共產主義的終極目的》揭中共(網路圖片)

【看中國2017年12月2日訊】(看中國記者岳詩涵綜合報導)在冷戰結束26年後,中共近日在北京召開的「中國共產黨與世界政黨高層對話會」,引起民眾警惕到共產主義是否企圖沉渣泛起?而《九評》編輯部的最新著作《共產主義的終極目的》,透徹剖析了共產黨如何系統的試圖掌控全世界,以及破壞人類文明。

其中《共產主義的終極目的(中國篇)》第二章寫到,共產主義影響世界共分七個步驟。

1848年馬克思與恩格斯寫下《共產黨宣言》,共產主義正式在歐洲發端。

1917年列寧通過「十月革命」暴力奪權,建立世界上第一個共產主義政權。此後「共產幽靈」開始對害人社會制度、整人強製手段等進行一系列試驗。

1921年,「共產幽靈」在俄共扶持下進入中國,並建立中國共產黨。

1949年中共奪權後,掀起土改、反右、文革等一系列政治運動,全面毀壞中國五千年傳承文化。

「基本上蘇共犯過的罪錯,中共幾乎一個不剩的都重複一遍,而且程度更惡劣。」《北京之春》榮譽主編胡平表示,共產黨在中國出現後,讓中國社會急劇墮落,讓人失去做人的基本準則。

他舉例說,「就像孔廟,當年不管是蒙古人、滿州人、日本人,侵占中原都沒有摧毀孔廟,而唯獨在共產黨領導下的『文化大革命』中,在官方鼓動下,發生了摧毀孔廟的行為。中共對傳統文化的摧毀,是歷史上,哪怕外來侵略者都不能相比。」

與此同時,中共藉著1991年蘇聯解體後的一場「經濟全球化」,又成為全球化的最大受益者;它利用中國人民的勤勞,大量賺取外匯,而這種財富卻成為共產黨國庫中的籌碼,進一步破壞文化、毀滅道德。

胡平指出,「今天中共的所謂『硬實力』,主要指的是經濟實力,比當年的蘇聯要更強,它會影響一些民主國家出於眼前的經濟考慮做讓步。在『軟實力』方面,儘管中共拿不出一套像樣的意識形態,但是『赤裸裸的強權、暴力』統治方式,也給其它發展中國家樹立一個『榜樣』,構成了對普世價值更直截了當的挑戰。」

「人們應該非常清醒的重新去認識共產主義的危害。」美國南加州大學公共政策博士葉科表示,共產黨體制下的新一代年輕人,帶著暴力思想進入社會,是沒有未來的,共產主義的終極目的就是「毀滅全人類」。

儘管百年來人類在無知中沿著共產主義的周密路線圖走到最後,但葉科認為,人類仍有機會擺脫共產主義的終極目的。

「事實上,這本書(《共產主義的終極目的》)出版的這本身,已經給很多人帶來了希望,使他們能夠真正認識到自己的危險,能夠看清共產主義背後邪惡的目的。那麼這個可能就會是中國社會帶來轉機的最大希望。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.