中共官員嫖娼奇聞大曝光(圖)

2017-12-09 11:03 作者: 李文隆

手機版 简体 10個留言 列印 特大

在無神論「引領」下,中共官場淫亂已成風氣。圖為江澤民在會場緊盯女服務員。
在無神論「引領」下,中共官場淫亂已成風氣。圖為江澤民在會場緊盯女服務員。(圖片來源:Getty Images)

【看中國2017年12月9日訊】(看中國記者李文隆綜合報導)近日,西安落馬官員趙紅專成為被當局通報在境外接受有償性服務的第一人。而中共官員淫亂成性近年不斷刷新人們眼球,進京嫖娼,進修嫖娼,各類官員嫖娼奇聞頻發。

趙紅專成首個被通報「境外嫖娼」官員

中共紀委機關報《中國紀檢監察》最新一期在公布西安腐敗窩案的一篇特稿中,首次披露了2017年8月31日被雙開的陝西省西安市原政協副書記、原副主席趙紅專,曾在境外接受有償性服務。

據微信公號「政事兒」12月7日報導,上述文章指趙紅專「違反生活紀律,在境外接受有償性服務;涉嫌受賄人民幣320萬元、美元90萬元、歐元20萬元、港幣20萬元」。

報導稱,這也是官方首次指明,落馬黨員領導幹部在境外接受有償性服務。

據公開信息顯示,趙紅專在西安任職期間,曾多次出國訪問。包括2011年與西安市政府代表團赴南非、摩洛哥、希臘等國考察訪問。同年12月為某個商業項目落地西安訪問韓國。

綜合媒體報導,中共官員不僅包養情婦、搞權色錢色交易成風,外出嫖娼也成為惡習之一。

官員熱衷「培訓嫖娼」

2016年8月,中共雲南省雲龍縣關坪鄉紀委書記徐應龍在上海同濟大學學習培訓期間因嫖娼被抓。據陸媒《澎湃新聞》報導,該次培訓內容涵蓋所謂「增強法治思維提高法治能力」等等。

2016年5月,重慶市水利局黨組副書記、副局長冀春樓到北京參加國家行政學院第24期廳局級副職公務員進修班期間,在北京某洗浴中心集體「嫖娼」時被警方抓獲,之後落馬。據悉,該進修班學員開展了所謂「發揚革命精神,爭做‘五好幹部’」的中共黨性分析活動。

2015年5月,揚州市衛生和計畫生育委員會主任楊軍在北京培訓期間因嫖娼被抓。

上將張陽讓人代付數十萬嫖資

2017年11月28日,官方證實中央軍委原政治工作部主任張陽23日上吊自殺。這是中共40年中第一個證實自殺的「軍老虎」。

香港《亞洲週刊》報導,據知情人透露,前軍委副主席郭伯雄曾交代,張陽送郭2500萬元人民幣;張在友人處藏匿1700萬元人民幣;張在深圳、東莞、北京多地嫖娼,由他友人支付數十萬元。

紀委官員和警察嫖娼被當場抓獲

2017年6月,一份中共廣西河池紀委的通報在網上流傳。據報,當地大化縣一名紀委官員及警察在一酒店嫖娼被當場抓獲。

該通報稱,5月11日,在南寧北湖路萬怡酒店,3男3女因賣淫嫖娼被抓。其中參與嫖娼的兩名男子是大化縣紀委幹部覃某、大化縣公安局警察韋某。

大化縣一政府部門工作人員向《南國早報》證實,網路熱傳的這份通報內容屬實。知情人透露,覃某和韋某是到南寧玩耍,酒後相約一起到酒店嫖娼。

2016年12月9日凌晨,中共四川省紀委網站發布消息:德陽紀委書記劉銳因嫖娼違紀,立案審查。據稱當月7日,劉在成都武侯區一家酒店嫖娼,被警察當場抓獲,行政拘留十天。

中共浙江省委紀委書記王華元,2009年被「雙開」,罪名之一即嫖娼。有趣的是,王華元此前對下屬的嫖娼等「不正之風」,盛怒痛斥,數摔手機,罵得下屬當場心臟不適。

此外,屬於紀檢監察系統官員嫖娼的還有,中共海淀區紀委監察局官員盧延慶2010年在海淀區某髮廊內嫖娼被抓。

另據《澎湃新聞》2016年7月30日報導,陝西延安市志丹縣公安局旦八派出所所長趙一國,被曝在酒店嫖娼時被延安市公安局寶塔分局民警抓獲。

2014年7月,河南省平頂山市寶豐縣公安局經偵大隊大隊長李書躍在京涉嫌嫖娼被查獲。

重慶官員在本地小店嫖娼被抓

據《澎湃新聞》2017年4月15日報導稱,4月6日,重慶市榮昌區委副書記、區長程曉陽在重慶市渝北區黃泥磅一小店嫖娼被抓。「派出所人員抓他現行時,他開始報了假名,後通過手機才查到他的真實身份。」一知情者說。

官員嫖娼要私企老闆買單遭舉報

有官員要私企老闆為嫖娼買單,因次數太多,老闆不堪其煩,實名舉報。如深圳陳老闆因一宗糾紛,經人介紹認識深圳政法委原巡視員王合意,王表示可以幫忙搞定,但要80萬「好處費」。

2007至2011年,王合意前往東莞等地嫖娼四十餘次,每次都由陳老闆當皮夾子,可糾紛一直沒解決。2011年5月,當王合意再次打電話表示去東莞「沖涼」,陳老闆帶上秘拍設備,錄下證據及被勒索80萬的錄音。隨後,陳老闆把證據寄給紀檢部門,2014年12月,深圳南山區法院判處王合意11年徒刑,沒收財產50萬。

陝西官員當著二奶的面嫖娼

今年2月12日,當事人劉姓女子在自己的微博帳號「你若盛開蝴蝶自來之」中稱,舉報陝西榆林市人力資源和社會保障局就業促進科負責人徐某包養「二奶」,稱二人還拍了婚紗照。

據稱,為斷絕二奶「離婚娶自己」的想法,徐某竟在酒店開房叫小姐,更當著「二奶」面淫亂。

法官集體嫖娼

2013年8月2日,有網友曝光上海市高級法院法官陳雪明、趙明華等5官員在夜總會集體嫖妓視頻,官方確認後,事件令外界嘩然。

2013年12月,網上熱傳短片,指湖北省高級法院一合名叫張軍的法官嫖娼,據傳與法官開房者女子是律師。法院最初藉文字遊戲否認,後改口承認,並指已免去涉事人的庭長職務。

中共或毀於淫亂

在中共無神論「引領」之下,世風日下,中共官場淫亂已成風氣。特別是江澤民上臺後色情治國,帶頭淫亂,整個中共官場被外界認為「不是一般的爛」。

不過,近年官場性病盛行,黨官淫亂已經自嘗苦果。但高級別的官員患上性病,往往是秘而不宣。

外媒曾報導,2004年9月,中紀委、中組部曾下達文件,明確規定:凡屬個人行為患上性病、淋病,患上愛滋病毒感染,經查核,一律撤銷中共黨內外職務。但由於調查發現中共黨政官員患性病人數大幅上升。中紀委和中組部又轉而採取姑息政策,結果是官員性病以更大規模蔓延。

據香港《爭鳴》雜誌2017年2月號披露,在秦城監獄、燕城監獄服刑的570多名地廳司局級或以上省部級高官,有460多名患性病接受治療,包括副國級郭伯雄、令計畫,省部級萬慶良、蘇樹林、朱明國、周本順等。患性病官員佔在押者的八成。

《爭鳴》2017年5月號報導,4月17日被查的原副部級巡視專員張化為涉及在負責巡視的5年中,涉嫌利用職務向涉嫌違紀、違法的高官、高管索賄泄密,頻繁出入歡場,並因此得性病。

海外中文網站披露,落馬後未審先死的中共前軍委副主席徐才厚和前中共政法委書記周永康也長期患有性病。

2014年7月12日病亡的雲南省副省長孔垂柱被指早於2009年就染上艾滋。港媒透露,孔垂柱、瀋培平和雲南省另一個現職高官有三個共同情人。當孔垂柱被查出感染愛滋病,他的情婦們因此要悄悄地去檢查。並引發雲南官場官員人人自危。

淫亂墮落是一個政權滅亡的前兆。史上有載,古羅馬毀於淫亂。大陸前媒體人朱欣欣表示,淫亂和腐敗將導致中共專制體制的自我毀滅。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.