海外華人成神韻粉絲 1個月內看2次(圖)

2018-02-01 00:00 作者: 李佳

手機版 简体 0個留言 打印 特大


電器工程師Frank于先生和女朋友一個月看了2場演出,他們說:「我們成了神韻的粉絲。」(李佳/大紀元)

【看中國2018年2月1日訊】2018年1月28日,加拿大安省雙子城基奇納—滑鐵盧市最具盛名的廣場中央劇場(Centre in the Square)上演了神韻巡迴藝術團在本地的第二場演出,觀眾爆滿,連加座票也售罄。

電器工程師Frank于先生和女朋友一同觀看神韻演出,幾個星期以前,他們曾在著名的多倫多四季劇院觀賞過神韻。談到第二次看神韻的感受,他說:「節目非常精彩,令人回味無窮,促使我和女朋友還想再看一次。我們成了神韻的粉絲。」

一月初,神韻紐約藝術團曾在多倫多上演8場演出,場場觀眾爆滿。于先生表示,神韻在滑鐵盧的演出雖然是另一個藝術團表演,但兩個團的舞蹈演員表演得都很出色,是一樣的優秀。

神韻有五個藝術團同時在全世界巡迴演出,弘揚中華民族的文化和歷史,規模之大讓于先生讚嘆:「有那麼多藝術家參與,讓世界瞭解中國傳統文化的博大精深,好了不起,讓我們華人感到非常驕傲。」

于先生對神韻現場音樂伴奏效果讚賞有加,他說:「音樂好極了,演員們的舞蹈非常優雅,飄逸。舞蹈背後的故事豐富多彩,配上原創的音樂伴奏就更引人入勝了。非常好!」

年幼時就隨父母從中國大陸來加拿大的于先生特別讚賞神韻節目主持人,「在每一幕節目的開始,他們都能以最簡短精煉的語言為我們介紹節目中的歷史背景,真的是非常的好,幫助觀眾理解文化的內涵,非常感謝!」

于先生最後表示,要推薦親朋好友看神韻。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.