出乎意料!朝鮮人心中的金正恩竟是這樣(圖)


金正恩
金正恩。(|圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年5月5日訊】朝鮮近來舉行的中朝、韓朝會談和即將舉行的美朝會晤,成為國際社會關注的焦點,也轉移了金氏家族獨裁的一面。一直以來,朝鮮金家王朝都用洗腦宣傳來欺騙該國百姓,近日有日媒對幾位朝鮮人民進行電話訪問,他們對領導人金正恩的看法,相當出乎意料之外。

5月3日,據雅虎日本網站報導,日前有日本記者對居住於中朝邊境,並持有手機的幾名朝鮮人民,進行了電話訪問。

有一位35歲的朝鮮婦女聲稱,他是在市場賣衣服的,但衣服賣不出去非常辛苦。先前曾經還有日本高級服裝可賣,但現今僅有中國衣服而已。雖然偶爾會有韓國服裝,可是被發現的話,就相當麻煩了。而且現在的糧食費用已高漲,生活越來越艱苦。

當問及如何看待金正恩的問題時,這名婦女回說,因他只有30多歲,起初剛開始時,認為會發生祖國統一這樣的大變化,但卻不明白他為何要製造核武,在金日成時代,我們還沒有這麼辛苦過。

她甚至說,當聽到金正男於海外被暗殺的消息後,覺得十分恐怖。

另一位接受採訪朝鮮的高中生認為,核試驗是朝鮮的驕傲。而對美朝之間的緊張情勢,他卻表示,我並不會害怕,若真正爆發戰爭,朝鮮將能無條件獲得勝利。我認為我國的軍事實力非常強。

他並告訴記者,金正恩就像父親一樣的存在。當記者問他,沒有人認為他壞嗎?他卻表示,為何要認為他壞呢?似乎不太理解問題的含義。

外界都認為,朝鮮獨裁者金正恩是以殘暴聞名的,他肆意處決人民所使用的工具和手段,可說是駭人聽聞。因此脫北者每當談及金正恩,總是不寒而慄,更稱其為一名「非常危險」的人物。

福克斯新聞曾接列舉出金正恩所採取的恐怖殺戮手段,如高射炮、迫擊炮等,都是金正恩最喜歡的殺人工具。甚至喜歡以公開處決人民的方式,來達其阻嚇目的,其方法包括射殺、絞刑及斬首等,其目的是要製造統治的恐怖氛圍。因此並無特定的公開行刑場所,從魚市至校園等場所,皆曾經是公開處決的地點。另外還有一些人,雖被判處監刑,但送進的地方猶如人間煉獄般的集中營,他們長期遭受非人的酷刑。

根據CNN報導,韓國的一位媒體評論員Lee Young-guk,他曾是任職朝鮮第二任領導人金正日的保鏢11年,他指稱金氏家族的領導人都極為殘忍且凶狠,尤其是金正恩。自己雖受過洗腦教育,但為了逃離朝鮮這個願望,他曾被囚禁達數年之久,最後幸運逃至韓國,由於追求自由這一願望,支撐他度過了收容所最艱困的日子。

他說,雖金正恩仍希望透過洗腦令百姓忠誠於他,但此種忠誠是建立在恐懼之上的虛假忠誠。身為金正日的保鏢,進出於繁華的宮殿,且吃著美味佳餚,所見皆是美女。可是,他瞭解這一切都是虛假的表面,朝鮮生活的另一面是十分嚴苛的,令他渴望想逃往自由的韓國。為了此夢想,他在1994年被逮捕,並送入朝鮮臭名昭彰的耀德政治犯收容所。


看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.