金正恩藏核武被發現?外媒揭地道通中國(圖)


金正恩
金正恩藏核武被發現(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年5月24日訊】就在國際記者24日抵達朝鮮豐溪里核試場、查看核試場是否關閉之際,有消息傳出,平壤可能已將核武器轉移到中朝邊境的深山,衛星根本無法觀測到。

法國國際廣播電台引述朝鮮境內消息人士的話說,朝鮮在慈江道深山里選了藏核武器的地方,衛星都難以定位,因為「大山里有高度密封的設施,平壤將核武器封存在那裡,暫時凍結核武項目」。

消息指,慈江道的山里建有地下隧道通往中國,必要時,金正恩等高官可從山底下逃遁,進入中國大陸。

報導引述朝鮮消息來源稱,平壤國家安全部上個月召開會議,討論把慈江道變成「先軍革命特區」。慈江道已建立了檢查站,控制人員和車輛進出。當局還在慈江道登記人口,限制人口進入,並加強對該地居民的思想控制。

據悉,慈江道98%的地方為山地,是朝鮮軍工生產的戰略重地。

韓國《國民日報》曾披露,慈江道的深山地區,地下數百米存在多個地道。當發生戰爭時,只有金正恩及其身邊最親近的人,可利用該地下道,且除金正恩的親衛隊(護衛總局要員),沒有人知道地道的具體位置。

為以防萬一,金正恩還在別墅、辦公室等長期居住地方修建了地窖;不僅如此,從平壤指揮所,到平壤順安機場、南浦港等處,也都修建了秘密地下通道。

責任編輯:蘇姬

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意