【7.24中國速瞄】黑心疫苗延燒 政商名流討說法(組圖)



章子怡氣炸爆粗口批評大陸黑心疫苗猖獗(網路圖片)

【看中国2018年7月24日讯】假疫苗風波延燒 章子怡氣炸爆粗口

長春長生生物科技公司早前因狂犬病疫苗造假被調查,近日再爆出給孩童施打的白喉、百日咳、破傷風三合一疫苗也是黑心疫苗,引發大批中國家長恐慌,中國演員章子怡在微博爆粗口寫下:「告訴我給孩子的疫苗都造假,還有什麼不可以!?TMD。」汪峰也痛心表示:「這個時代缺的不是財富,而是良心!!!」

今年2月剛誕下雙胞胎女兒的中國主持人謝娜表示,家長為了孩子身體,即使心痛都會咬牙帶孩子去打疫苗,她質問「怎麼能出現問題疫苗?」去年與兒子嗯哼同上《爸爸去哪兒5》的男星杜江,也轉發相關新聞,希望事情能查到底。

 

疫苗造假引眾怒 劉強東:給公眾交代

假疫苗事件愈演愈烈,中國電商京東CEO劉強東也發聲,稱要討說法,給成千上百萬無辜孩子一個交代。 「作為一個無比憤怒的父親,我在此呼籲所有為人父母和即將為人父母的人都行動起來,設身處地地想一想,如果你的孩子也被注射了假疫苗,你是何心情?」劉強東強烈要求官方嚴懲所有責任人,以給公眾交代。


劉強東指黑心疫苗要給個交代(圖片來源:Getty Image)


長春長生兒媳遭肉搜 爆終極炫富粉紅勞斯萊斯

長春長生生物科技公司生產狂犬病假疫苗的消息曝光後,其身家67億人民幣女老闆高俊芳的背景,及她兒媳的超奢侈生活,陸續也被曝光在微博中。網友批評該女,「拿別人的命錢奢華,這是對生命褻瀆。」


(網路圖片)

 

長春長生官網被駭 「不搞你對不起祖國花朵」

長春長生因生產的疫苗接連爆出醜聞,惹起全國震驚,輿論狠批該企業為賺黑心錢,罔顧民眾的安危。23日上午8時半,大陸網絡安全行業從業者在朋友圈爆料稱,「長生科技官網首頁被黑客攻擊」。網傳照片顯示,該官網被黑客入侵後,首頁一度變成有關此次問題疫苗的新聞和圖片,並配上標題:「不搞你,對不起祖國的花朵」。


長春長生官網被駭客入侵(網路圖片)

 

拚中國「一帶一路」巴基斯坦快破產

中國在巴基斯坦拉合爾建造的「橙線」大眾捷運系統,原本是中國政府試圖向世界炫耀「一帶一路」指標性成就,但美國《華爾街日報》報導,這項耗資20億美金的工程問題叢生,更讓巴國債台高築,7月底大選後上任的新政府,可能會向國際貨幣基金組織(IMF)求援,這將讓中國政府非常尷尬。


「一帶一路」讓巴基斯坦快要破產(圖片來源: Orange Line Metro Train Lahore臉書專頁)

 

女童刷掉爸爸3年薪 打賞網路主播

遼寧鐵嶺一位曹姓單親爸爸,日前發現他的4張信用卡被瘋狂透支8.8萬人民幣,相當於他打工三年的工資,追查之下,才發現錢全被他8歲的女兒拿去打賞網路女主播了,且女兒迷上女主播的原因竟是,「她長得像媽媽。」


8歲女童花掉爸爸3年薪資打賞網絡主播(圖片來源:Getty Image)

 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.