傳中共餵食慢性毒藥 不讓潑墨女活著離開(圖)

2018-09-11 23:20 作者: 黎小葵

手機版 简体 20個留言 打印 特大

潑墨
日前傳出中共下密令不讓董瓊瓊活著離開(網路圖片)

【看中國2018年9月11日訊】(看中國記者黎小葵綜合報導)上海「潑墨女孩」董瓊瓊被當局關押在湖南的精神病院一個月多,日前再有消息傳,中共已下令對她施以慢性毒藥,不讓她活著走出醫院。相關消息引發外界對中共使用慢性毒藥暗害異議人士和信仰人士的關注。

多個海外中文媒體引述署名「光明(關注潑墨女董瑤瓊)」的推特用戶消息指,中共已下令對她施以慢性毒藥,「不能讓潑墨女孩活著走出醫院」。

對此,海外異議人士李一平在YouTube的發表了一段長達18分鐘的影音談話,內容透露,這類毒藥,是由黴菌菌株培育,然後加入犯人的飲食當中,讓人慢性中毒,器官敗壞,最終至罹患癌症身亡。而這種手段早在素有「政法沙皇」之稱的周永康時代,就已著手進行。

李一平還提到一些遭喂毒致死的個案,包括中國女性人權工作者曹順利,於2013年10月遭關押不到半年,就陷入深度昏迷死亡。

除獄中「離奇」死亡外,中共為避免被家屬追責,還發明了獄中下毒,讓受害人回家死亡的招數。海外網站已曝光多起相關案例,一些異見或信仰人士在被關押場所遭到長期下毒後,經獄醫確認器官衰竭或絕症無救後,被釋放回家,但回家不久後就病發身亡。這讓家屬強烈產生質疑,但卻也不據可查。

受迫害8年的安徽退伍軍人王焰去年在網路披露,中共近年實施心理控制和慢性毒藥結合的所謂「腦控」實驗。他與他9歲的女兒都被抓去做實驗。

他說「腦控」是「通過不斷地醜化妖魔化受害人是殺人犯,貪污犯或精神病,來煽動社會孤立歧視刁難侮辱等迫害,同時暗中在受害人油鹽米等飲食內放置各種人體實驗所需的慢性毒藥殘害,並且24小時秘密立體監控的讀心術,長期作用導致受害人被精神病,抑鬱,自殺,病死,癌死,更有甚者全家十來年因慢性毒藥殘害而陸續病死的下場。」他曾致信中央呼籲調查腦控黑幕。

值得留意的是,中共軍隊前總後勤部政委,上將劉源於2014年「兩會」期間首次承認「腦控」是中共機密項目,但隨後陸媒相關報導遭到刪除。

稍早,《商業內幕》網站(businessinsider)報導,長期以來,中國共產黨組織一直都有試圖壓制14億中國公民的想法,旨在維持政權。中共為讓「黨、民同心」,採用的手段包括:讓你「消失」、不讓你和媒體說話、軟禁你的家人、禁止你出國、刪除敏感的社交媒體帖子、把你扔進精神病院、24小時監控你等等。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.