頭號毒梟受審在即 其妻子辦奢侈派對(圖)


有著世界頭號毒梟之稱的古茲曼
有著世界頭號毒梟之稱的古茲曼(圖片來源:Getty Images)

【看中國2018年9月23日訊】(看中國記者路克編譯)據外媒報導,臭名昭著的墨西哥大毒梟古茲曼正在紐約拘留中心等待審判。近日,他的曾是選美冠軍的妻子給他們的雙胞胎女兒舉辦了奢侈的生日派對。批評者抨擊這個派對是用「血錢」買來的。

古茲曼的妻子,29歲的艾瑪.科羅內爾(Emma Coronel)為她的雙胞胎女兒7歲生日舉辦了以芭比為主題的派對。艾瑪在社交媒體的照片顯示了金色吊燈,真人大小的芭比娃娃鏤空,粉紅色的氣球拱門,寶座,嘉年華遊樂設施以及帶有花哨,令人垂涎的甜點。

「我公主的生日,」艾瑪寫道。

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Cumpleaños de mis princesas👩‍👧‍👧❤️

A post shared by Emma Coronel Aispuro (@emmacoronela) on Sep 17, 2018 at 8:00am PDT

據《華盛頓郵報》報導,一些在社交媒體的網友在這個圖片下發出了憤怒的評論,稱這個派對是用「血錢」買來的。

美國財政部和墨西哥官員試圖找到古茲曼的資產,但尚未成功。據稱,古茲曼曾經營著一個「數十億美元的毒品帝國」。

「你知道,這意味著有多少墨西哥人死亡和被折磨嗎?」一位社交媒體用戶評論道。

「純粹的優雅!」另一個人諷刺地寫道,「可是錢來自哪裡?」

據路透社報導,古茲曼目前在曼哈頓拘留中心被單獨監禁,他於2017年1月被引渡到美國「面臨販毒和陰謀指控」。

古茲曼的審判定於11月5日開始。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.