馮紹峰、趙麗穎認孕 金豬寶寶性別曝光(組圖)


馮紹峰、趙麗穎新婚不到三個月,傳出趙麗穎已經懷孕的好消息。
馮紹峰、趙麗穎新婚不到三個月,傳出趙麗穎已經懷孕的好消息。(圖片來源:Lintao Zhang/Getty Images/微博擷圖)

中國女星趙麗穎於31歲生日當天大方公開和「蘭陵王」馮紹峰結婚的喜訊,新婚不到三個月,頻頻傳出趙麗穎已經懷孕的好消息,兩人均未出面否認。近日,小倆口合作的電視劇《知否知否應是綠肥紅瘦》舉辦記者會,趙麗穎也缺席,更加坐實懷孕的傳聞。而在2019年元旦,馮紹峰總算在微博報喜,證實此事!(相關閱讀:趙麗穎認嫁馮紹峰 「私密照」大曝光

馮紹峰、趙麗穎認孕 金豬寶寶性別曝光。
馮紹峰、趙麗穎認孕 金豬寶寶性別曝光。(圖片來源:微博擷圖)

馮紹峰選在2019的第一天,在微博發文寫道:「知否知否,應是一家三口。」老婆趙麗穎也甜蜜回應:「等候等候,恭迎2019。」後面配上愛心的圖案。不久後馮太太也夫唱婦隨,發文回應道:「等候等候,恭迎2019。」文末還特意附上小豬圖案,證實懷了金豬寶寶。

小倆口認孕的喜訊傳出後,讓喜愛他們的粉絲開心不已,直呼:「這速度,恭喜恭喜!」、「七個月孕度藏不住了!」、「完了,今天微博又要癱了。」、「官宣啦!」

馮紹峰與趙麗穎在微博上一搭一唱,暗示肚中有孕,將迎來金豬寶寶。
馮紹峰與趙麗穎在微博上一搭一唱,暗示肚中有孕,將迎來金豬寶寶。(圖片來源:微博擷圖)

據《蘋果日報》報導,趙麗穎9月上旬領證時已懷有2個月身孕,之後還被目擊穿著寬鬆、挺肚逛嬰兒用品店,報導中指稱:趙麗穎腹中寶寶是個男娃。據悉,因為有孕在身,小倆口領證至今未拍婚紗照,也沒辦婚宴,馮紹峰承諾將在寶寶生下後補拍,婚宴會和兒子的百日宴一起慶祝,不打算另外補辦。而趙麗穎預產期落在今年3月。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.