電影台賀歲強片PK 全台首播《美人魚》(圖)


衛視電影台日前發佈農曆新年9天連續9部首播影片,昨正式曝光原先未公布的「除夕驚喜場」,將會是「星爺」周星馳2016年執導、當時無緣台灣戲院上映的賀歲力作《美人魚》,首度在台播出。

周星馳(星爺)編導,由男主角王寶強、女主角鄂靖文主演的最新作品《新喜劇之王》將在2019年農曆新年時於中國大陸與香港上映,據悉,因為該影片歸類中國片需抽籤,台灣將無法同步上映。

當年星爺編導的《美人魚》在中國賀歲檔創下33.9億人民幣(約台幣156億)票房紀錄,好在衛視電影台取得《美人魚》版權,將在除夕夜驚喜登場,正好可以慰藉星爺今年執導的賀歲片《新喜劇之王》無緣在台上映的遺憾。

過年期間,每晚9點,全台電視首播強片:

衛視電影臺:

2月2日週六播出甄子丹主演的《急凍行者(下卷)》;

小年夜(2/3)則是「古惑仔」鄭伊健、陳小春等人再重新聚首的《黃金兄弟》;

初一(2/5)是經典電視劇改編的電影版《鬥魚》;

初二(2/6)是驚悚喜劇《切小金家的旅館》;

初三(2/7)是真實人物馬來西亞羽毛球王改編的電影《李宗偉:敗者為王》;

初四(2/8)是日本動畫《瑪麗與魔女之花》;

初五(2/9)是古天樂與張智霖聯合主演的驚悚片《L風暴》。

緯來電影臺:

2月2日週六,全台電視首播雙金馬影后周冬雨及馬思純的得獎作《七月與安生》;

2月3日小年夜是新加坡國民導演梁志強的喜劇片《旺得福梁細妹》;

除夕(2/4)是鄭人碩、王識賢、鄒兆龍等人主演的警匪電影《角頭2》;

初一(2/5)韓星馬東石主演的體育電影《冠軍大叔》;

初二(2/6)安心亞主演的浪漫愛情喜劇《簡單的婚禮》;

初三(2/7)由劉亦菲和楊洋主演的熱門電劇視改編的電影版《三生三世十里桃花》

初四(2/8)播出由Junior(韓宜邦)和邱昊奇主演的《魚躍龍門》。

責任編輯:一帆

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.