美人魚被拍到10次以上,美人魚真的存在嗎?

2017-12-18 08:13 作者: 唐風

手機版 简体 0個留言 列印 特大

美人魚亦稱魚人,古今中外的傳說中都有關於美人魚的故事,但是現實生活中看到的人卻鳳毛麟角,非常稀少。美人魚到底有沒有?很多人對此抱有極大的興趣。近日,有人將世界各地拍到的美人魚累計10次的視頻畫面彙集起來放到了網上,令觀者稱奇,僅僅2週多的時間裏就獲得了百萬的點擊率。下面,不妨在此做一下敘述和評說。

鏡頭一,在礁石上的美人魚。在大海中,攝影者將鏡頭聚焦在一塊遠處的礁石上,慢慢拉近鏡頭後,看到一個半倚著身軀的美人魚,即上身為人形,下身類似海豚的美人魚,畫面中看到他上身微微地動了動。

鏡頭二,美人魚在海水水面疾行。這是一位遊客意外拍到的,畫面時間較長,可清晰的看到美人魚像海豚那樣躍出水面一躍一躍地前行,又像一位游泳健將正在以蝶泳的姿勢在劈波斬浪。看得出,他既不是海豚,也不是人,是人形魚尾。他的尾巴又不同於海豚,他的尾巴很像展開的孔雀魚魚尾的樣子,但打水的動作及在海水底下游動的動作類似海豚。他躍起的高度幾乎是整個身體都躍出了水面,還看到他張開的雙臂,整個游水動作顯得非常的輕靈。這是人做不到的,即使你戴著腳蹼也不行,懂游泳的人很清楚這一點。

鏡頭三,潛水者意外拍到美人魚。一位正在拍攝潛水遊玩者的鏡頭意外的捕捉到了美人魚的身影。只見一個身體較細長的美人魚在海水中游動著身軀在游水。他絕不是那種人穿上的仿製海豚腳蹼的游泳潛水者(當然,也沒有背氧氣瓶),從身形和尾部的滑水動作看得出那是真實的上身類似人划水但卻是魚的真實動作。

鏡頭四,飛行員意外拍到一群美人魚。這個畫面是在海面高空中拍到的,一群約數百隻美人魚遍佈海面很寬廣的水域,在海面上像海豚一樣前行。不同的是,海豚習慣於眾海豚動作整齊劃一,節奏感明顯的躍出水面,落下,再躍出,再落下。這一大群(片)美人魚,他們的動作顯得比較凌亂,又像萬馬奔騰似的,但明顯地看出他們躍出水面的幅度與距離則遠遠的超過海豚,落下水面時,還清晰的看出他們長長的雙臂,這又有別于飛魚。飛魚躍出水面的距離更加的長,幾乎是飛出一段距離,落入水面時,其雙鰭與魚身的比例明顯小得多,像個笨拙的飛鳥。還有,這群美人魚的海面前行動作從高空看,雖然視角不同於海面,但確實與在海面看到的美人魚動作和身姿是一樣的。有趣的是,在大批美人魚不再在海面遊行時,只能看到他們落入水中的水花,這時只有少量的美人魚還在如前的跳躍式的游動,只見一艘快艇出現在海面上這一區域。原來是快艇驚動了美人魚,所以,他們大多數趕緊潛入海水中不露面了。當快艇駛過後,附近的一群美人魚又露出海面如前一樣的快速向前游動。

鏡頭五,美人魚躍出海面。這個畫面看到美人魚像鯨魚一樣躍出水面較高,這時比較清楚的看到了美人魚的整個身形,即上半身是人,下半身是魚。

鏡頭六,見到人後,美人魚逃走。礁石上的美人魚見有人拍照,躍入海水,海水中有高低兩個礁石,開始時,美人魚在較低的礁石上呆著,當感覺到有人對他拍照時,便躍向了後面的較高的礁石上,然後躍入海水中。

鏡頭七,海水中若隱若現的美人魚。這個畫面拍到的美人魚露出水面的範圍較小,他幾乎是像人在蛙泳一樣的露出幾次身影,近似於人的頭像,隱約看到魚身。

鏡頭八,美人魚被作實驗?因為近處戒嚴,這個畫面是在遠處拍到的。只見5個身穿白褲,白衣及連身戴白帽,白口罩的人,從海邊抬上了一條尾巴類似海豚的大傢伙,但是明顯看到,他的身體較瘦長,不像海豚(海豚較胖),人們覺得疑似美人魚。另外,還有2個身穿黃色間有黑色專業服飾的人,推來一個長長帶軲轆的推椅,將疑似美人魚的大傢伙放在上邊推走了。還看到附近有拉起的隔離條,不准人們靠近。

鏡頭九,夜晚快艇看到美人魚在水中露頭。一艘遊艇在行進中,一人在拍攝海景時,畫面中意外發現了一隻美人魚一起一伏,隨即消失。

鏡頭十,漁民捕捉到疑似美人魚的生物。幾個農民在張網捕魚時,當將網拉起時,見到網裡有一隻類似美人魚的生物。

鏡頭十一,沙灘上美人魚的屍體。這個美人魚的屍體與前邊看到的一樣,身體較細長,從身體的中部往下越來越細,尾巴就是前邊描述的那樣類似海豚的尾巴。呈趴在沙灘上的樣子,雙臂也較細長,面部像人,但顯得有些醜陋的樣子,還長著披肩的凌亂長發。

鏡頭十二,釣魚者拍到疑似美人魚。幾位在遊艇上釣魚的人,拍到了在遊艇的前方,看到類似人頭的游水物,但在其翻水的過程中看到的卻是魚尾。

此外,人們還發現並拍下了美人魚的屍體骨架,上半身是近似人的骨架,下半身近似魚的骨架。

很多人在觀看這個視頻後紛紛留言,他們多數是相信有美人魚的存在。網友王先生留言道:「海洋那麼大我相信有美人魚存在」;名叫Jack的網友說:「我相信無邊際的茫茫大海裡,生存著許多人們沒見過的生物,所以相信人魚是存在的,這世間無奇不有,也許古代人早見過,安徒生在創作童話故事人魚公主時應該也參考了人魚傳說才創作出這麼經典之作」;名叫開瑞的網友說:「我覺得人類跟人魚以後說不定可以常常接觸到的,(希望)和平共處最好」;名叫micky的網友留言道:「我相信美人魚存在。假如沒有美人魚的存在怎麼會有這些證據呢?怎麼會有關於美人魚的電影呢?就是有人看過美人魚和關於美人魚的證據,才知道有美人魚的存在。並且將美人魚放在動漫裡或電影裡的。所以我相信他們的存在!」當然,也有人懷疑視頻裡面的美人魚是其它海洋生物。

美人魚到底有沒有,大家可自己去辨別。大千世界,奧妙無窮,很多我們尚未弄清楚的事情,還是不輕易否定為好。如果美人魚是真實存在的,那麼既然是人的上半身,美人魚的智慧一定高於其它海洋生物,所以,他們才得以在海洋中生存,繁衍。可能他們擔心人類的加害,故有意躲避著人,所以才少有人見到他們。建議大家去海洋遊玩時,要隨時做好拍攝的準備,說不定你也會拍到美人魚呢!

来源:看中國來稿

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.