木村拓哉結婚19年 首次甜蜜放閃工藤靜香(組圖)


日本巨星木村拓哉與知名歌手工藤靜香結婚19年,首度公開放閃,讓網友感到相當甜蜜。
日本巨星木村拓哉與知名歌手工藤靜香結婚19年,首度公開放閃,讓網友感到相當甜蜜。(圖片來源:微博擷圖)

日本知名歌手、演員木村拓哉,2000年和當年紅極一時的工藤靜香結婚,至今已19年,兩人當年奉子成婚震驚演藝圈,小倆口歷經了粉絲不看好及批評,都共同撐了過來,還育有兩個女兒。近日工藤靜香過49歲生日,木村更首次放閃,結婚19年首次透過微博向妻子發文送上生日祝福,寫道:「Happy Birthday!拓哉​​​​。」隔空大放閃,引發網友熱烈回應。

木村拓哉結婚19年首次透過微博向妻子發文送生日祝福,寫道:「Happy Birthday!拓哉​​​​。」
木村拓哉結婚19年首次透過微博向妻子發文送生日祝福,寫道:「Happy Birthday!拓哉​​​​。」(圖片來源:微博擷圖)

當年27歲木村拓哉藉由酒井法子的介紹,認識了比他大2兩歲的工藤靜香,兩人都因愛好衝浪的共同嗜好而發展出姊弟戀,戀情進展快速,不到1年就奉子成婚。木村拓哉2000年在SMAP演唱會上,宣布與年長兩歲的工藤靜香結婚,日本電視台NHK更將「國民偶像木村拓哉結婚」作為國事新聞播報。

木村光希也PO出了小時候與媽媽的正面合照,替母親祝賀生日。
木村光希也PO出了小時候與媽媽的正面合照,替母親祝賀生日。(圖片來源:IG擷圖)

由於木村拓哉當年正好被封為「最喜歡的男性排行榜」冠軍,而工藤靜香卻在嫁給木村後被日本雜誌票選為「最討厭的女星」,小倆口雖然歷經了粉絲不看好及批評,但兩人婚後都都非常袒護對方,互相扶持。

工藤靜香除了保持低調不放閃之外,更是在婚後下定決心退出演藝圈,將心力全數奉獻給家庭,在2001年和2003年分別迎接木村心美與木村光希兩個女兒的到來。

女兒木村光希也PO文替母親祝賀生日,她PO出了兩張與媽媽的正面合照,一張是小時候,一張為近期所拍。
女兒木村光希也PO文替母親祝賀生日,她PO出了兩張與媽媽的正面合照,一張是小時候,一張為近期所拍。(圖片來源:IG擷圖)

14日,木村拓哉難得放閃秀恩愛,在中國社群媒體上為妻子發文祝賀生日,寫下:「Happy Birthday!拓哉​​​​。」微博PO文曝光後,網友紛紛留言:「很難得放閃」、「很幸福」、「你和嫂子超美的,祝百年好合!」、「你們一定要一直幸福下去呀!」。

除了木村拓哉,不久前剛出道的女兒木村光希也PO文替母親祝賀生日,她PO出了兩張與媽媽的正面合照,一張是小時候的舊照,一張則為近期所拍攝的。兩張照片對比下,能看見身為媽媽的工藤靜香美貌依舊,近期所拍攝的照片只是更增添了一股成熟女性的自信與魅力,網友也直呼:「根本是姊妹!」


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.